Ранетки Vs. Кино (В.цой)
Отправлено 28 Август 2010 - 17:11
Аlbinkins (27 Август 2010 - 23:07) писал:
Думай, лапочка, думай )))
Нед, не противно. Приятно быть выше. Снова шутко =Р
Отправлено 28 Август 2010 - 23:13
Такая душка.
Ну ладно, скажи мне что слушают говнари если не цоя или киш? Может быть прогрессивный джаз?
Отправлено 31 Август 2010 - 08:38
Цитата
О Цое.
Цитата
О КиШ.
Там ещё что-то было, но мне лень, честно говоря.
Раз уж на то пошло, то ореол говнарства приобретён ими исключительно благодаря некоторым фанатам, а не музыке, посему оскорблять их считаю неправильным.
Далее.
От того, что человек слушает КиШ\Цоя, он говнарём автоматически не становится.
И считать себя выше их (шутко, ну да, ну да), я тоже не считаю правильным.
Представь, что встретишь человека, который слушает Меолу, Колтрейна, Азизу, \кого ты там ещё уважаешь\, а вместе с ними Цоя, Арию, и т.п. А бывает и такое, угу.
Что, тоже будешь говнарями обзывать ?
Отправлено 31 Август 2010 - 12:36
Ведь можно судить о вкусе человека по его музыкальному вкусе?
Видишь ли, определение слова, о котором идет речь, затрагивает именно(только) музыкальный вкус и ничего больше.
Говнарь — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока[2] и говнометала.
Воть.
Отправлено 31 Август 2010 - 12:40
TaNiK (31 Август 2010 - 08:38) писал:
Раз уж на то пошло, то ореол говнарства приобретён ими исключительно благодаря некоторым фанатам, а не музыке, посему оскорблять их считаю неправильным.
Нед. См. определение.
Далее.
И считать себя выше их (шутко, ну да, ну да), я тоже не считаю правильным.
Становится. См. определение.
Не считаю.
Нет, сонечко, не бывает, не нужно строить иллюзий.
Отправлено 31 Август 2010 - 14:12
говнари тоже слушают Цоя и КиШ.
но не все кто слушает Цоя или КиШ говнари.
говнарям пофиг что слушать им больше нравится называть себя панками кричать на каждом углу "Мать Анархия", не понимая чтто это такое.. их цель - понты...
есть люди которым нравится творчество Цоя и КиШа, но панкаи себя не считающими вовсе...
When it's not worth dying for?
Отправлено 31 Август 2010 - 15:42
она сюда зашла что бы чувствовать себя выше других, дескать вот они фанаты всяких тупых групп ругаются а я вот ту смотрю на них и ощущаю себя выше всех и умнее всех, и своими постами она нас поправляет и наставляет на путь истиный
When it's not worth dying for?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 14:26
Цой и "Кино" великие музыканты!
Во-первых, их слушают до сих пор и невская шушера, а нормальные люди!
Во-вторых, "Кино" первооткрыватель русского рока и сравнивать их с попсой или зарубежным роком это глупо!
Я считаю что ставить "=" между великой группой и чем - то между попсы и попсы не разумно!
Т.к. "Кино" никогда не забудут у них миллионы фанатов и они готовы порвать таких как вы, а у "Ранеток" миллионы орущих девиц которые не понимают ничего! И когда "Ранетки" уйдут про них не будут помнить, так как помнят о "Кино"!!!!!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:20
Цитата
Во-первых, их слушают до сих пор и невская шушера, а нормальные люди!
Во-вторых, "Кино" первооткрыватель русского рока и сравнивать их с попсой или зарубежным роком это глупо!
Я считаю что ставить "=" между великой группой и чем - то между попсы и попсы не разумно!
Т.к. "Кино" никогда не забудут у них миллионы фанатов и они готовы порвать таких как вы, а у "Ранеток" миллионы орущих девиц которые не понимают ничего! И когда "Ранетки" уйдут про них не будут помнить, так как помнят о "Кино"!!!!!
Полностью поддерживаю вас!
"Кино"-это великая группа и Витя Цой тоже
Про Ранеток-в точку!ХД
Их "Ранеток" уже через два года забудут,а группу "Кино" будут помнить всегда!
Извините,что повторяюсь)
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 17:00
Уилл Смит (10 Сентябрь 2010 - 14:26) писал:
Т.к. "Кино" никогда не забудут у них миллионы фанатов и они готовы порвать таких как вы
Музыканты? 90% школьников музыкальных школ играют, и более 99% поют, лучше.
А то что у них тысячи (да-да) фанатов-интеллигентов поганящих стены в подъездам надписями Тсой жыв - самый нелепый аргумент, что я слышала.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:37
Цитата
Может вам это кажется нелепым,но для некоторых это куда больше,чем просто аргумент.
Пока Цоя помнят,он жив.

Вход
Ответить

Цитата