Все-Таки "ранетки" Перспективная Группа,или Как "tokio Hotel"-Их Через Года Два Забудут?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:23
Ведь толком СТИЛЬ их "музыки" не может никто толком определить.
Например металл,олд-скул панк,рок как таковой-это музыка ВРЕМЕНИ.
А тут просто 5(или сколько их там),девочек у который прямо скажем ПЛОХИЕ музыкальные задатки,-и прямо РЕВОЛЮЦИЯ в музыке.
При-чем их "музыка" далеко не новшевство...Теже "Tokio Hotel","Cinema Bizarre".Примерно тоже самое-сладкие голоса вокалистов,"закос" под рок и много малолетних(простите за такое определение,но это так) фанаток,которые пьют Рево,Ягуар и их проще называют "педовками".
Отправлено 02 Июнь 2010 - 11:44
SamaraDeath (02 Июнь 2010 - 19:23) писал:
У Diablo Swing Orchestra стиль тоже определить трудновато, да и насчет того, как идентифицировать стиль поздних Amorphis, до сих пор много споров. Эти группы тоже бесперспективны?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:18
Перчитай ВНИМАТЕЛЬНО то,что я написала.И не читай текст по одному предложению.Это целый ТЕКСТ и осваивай его полностью,а не частями.
А тут просто 5(или сколько их там),девочек у который прямо скажем ПЛОХИЕ музыкальные задатки,-и прямо РЕВОЛЮЦИЯ в музыке.
При-чем их "музыка" далеко не новшевство...Теже "Tokio Hotel","Cinema Bizarre".Примерно тоже самое-сладкие голоса вокалистов,"закос" под рок и много малолетних(простите за такое определение,но это так) фанаток,которые пьют Рево,Ягуар и их проще называют "педовками".
И кто сказал,что у Diablo Swing нельзя назвать стиль???Просто там РАЗНЫЕ стили,вот и всё.
Смесь.
У "Ранеток" же его ВООБЩЕ нет.Даже не знаешь,как назвать...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:11
SamaraDeath (02 Июнь 2010 - 20:18) писал:
Перчитай ВНИМАТЕЛЬНО то,что я написала.И не читай текст по одному предложению.Это целый ТЕКСТ и осваивай его полностью,а не частями.
Так, пупсик, давай ты не будешь указывать, что мне делать, ага? Я здесь довольно заметный человек, ты же тут вообще никто.
А претензии, в частности, 2:
а) ты говоришь бред
б) ты тут 100500 "просветитель", которые уже, мягко говоря, надоели своей глупостью.
Ты путаешься, бэйби, педовочкам уже давно нравятся "лафффные" мальчики вроде Bring Me the Horizon.
Почему нет, есть, и давно известен. Поп.
P.S. Была б модером, влепила бы тебе бан без объяснений
Отправлено 02 Июнь 2010 - 15:05
SamaraDeath (02 Июнь 2010 - 07:23) писал:
Патамуша они фанаты, вот ты же тоже думаешь что Шлипхнот афигенная группа, всего добились сами бла-бла-бла, верно?
Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:32
Я бы так не гордилась
Забанила?
Что тебе делать будет тебе указывать твоя мамочка,а не я
Запомни,дитё,ты НИКТО
Заметная ты может только тут.
Не более.
Я задала конкретный вопрос " Все-Таки "ранетки" Перспективная Группа,или Как "tokio Hotel"-Их Через Года Два Забудут? "
На него ты не ответила.
Вывод-ты либо дура,либо просто тролль,который сильно хочет показать всем незнамо что.
Дитятя,расти и учись читать и анализировать.
Deceiver,в студию фразу,где я что-либо сказала про "Слипнот"!
П.С.Из всего этого понятно,что фанаты "Ранеток" все-таки маленькие и глупые дурочки
Нет чтобы сразу сказать,например что у них продюсер очень знающий человек,может грамотно составить пиар-компании,чтобы группа не распалась,не было "забывания"
Так не же,-просто очередные курицы
Смешно
Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:54
SamaraDeath (02 Июнь 2010 - 12:32) писал:
То был вопрос, на что кагбэ намекает зна вопроса в конце предложения.
И да, где ты тут нашла фанатов ранеток? Ткни пальцем. Самому аж интересно стало.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 19:49
Попробую удовлетворить Ваше любопытство.)
Цитата
На то они фанаты , сказали же уже.
Любой фанат достаточно прогрессивно развивающейся группы так думает , разве нет?
Цитата
Поп-рок))
А от Поли я не ожидала..столько надменности и пафоса..ващее.
Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:53
TaNiK (03 Июнь 2010 - 03:49) писал:
Щито такое? Уж не ты ли в соседней теме говорила, что в пафосе нет ничего плохого? ; )
В конце концов, у меня сейчас экзаменационная пора, много нервов уходит. Естественно, что пар выпускать как-то надо. А уж если такие наивные и эмоциональные юниты сами напрашиваются, то почему бы не воспользоваться случаем?
Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:32
Цитата
+10
Ненавижу,когда считают,что про "объедки" будут знать,скажем так,лет 10 спустя.Ребята,через два года о них никто и не вспомнит!
Если,конечно,именно эти самые педовки не будут просить на радио поставить песенку "розеточек" и т. д.
http://www.lastfm.ru/user/Polinapvlv
Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:20
ребят 90 % людей даже не знают что такое педофка, а так же рэво пьют не только они,а и многие люди) есть пиво, так же коктейли и водка с грейфруктовым соком =)
и что если кто то пьёт рэво или ягуар то это педовка ну это бред )
а как раньше эмо если он носит узкачи, да посмотрите вокруг сколько ща девушек стали надевать узкачи и балетки или туфли) и вы скажите они эмо, и никто ща словом не пискнет, за то раньше что то и говорили те девушки которые сейчас и носят узкачи или лосины так же ща стали модными)
ну хорошо сейчас не об этом речь )
бринг ми зе хоризон вообще сюда тоже не в тему как то ) или дроп дед корейджос ещё бы про них что то сказали хДД)
Отправлено 30 Июль 2010 - 18:16
SamaraDeath (02 Июнь 2010 - 12:23) писал:
+1
Gerard Way: Ох, я бы не хотел, чтобы кто-то знал, что я сделал это.

Вход
Ответить

Цитата