Все-Таки "ранетки" Перспективная Группа,или Как "tokio Hotel"-Их Через Года Два Забудут?
Отправлено 31 Август 2010 - 20:27
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:42
sad (31 Август 2010 - 19:28) писал:
да они дейтвительно долго держатся.. но мне кажется их пик популярности был в прошлом году. сейчас уже не так популярны... так что навряд ли их забудут так же быстро ка токио
И давно ты следишь за их популярностью?
Верно. Я убивал женщин и детей. Я убивал все, что шевелится. А сейчас я пришел убить тебя... © Уильям Мунни
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 15:22
Аlbinkins, ну ты же знаешь что я их ярая фанатка))
кофточки, сумочки с ними...балдею.. естесственно слежу (пристально) популярны они или нет .. все больше замечаю что уже не так ка раньше.. меня как их предеанную поклоницу ужасно разочаровывает.. все слушают попсу а вот я настоящий Рок... Ранетки ведь его играют да?
кофточки, сумочки с ними...балдею.. естесственно слежу (пристально) популярны они или нет .. все больше замечаю что уже не так ка раньше.. меня как их предеанную поклоницу ужасно разочаровывает.. все слушают попсу а вот я настоящий Рок... Ранетки ведь его играют да?
Do you know what's worth fighting for,
When it's not worth dying for?
When it's not worth dying for?
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:10
SamaraDeath (02 Июнь 2010 - 12:18) писал:
У "Ранеток" же его ВООБЩЕ нет.Даже не знаешь,как назвать...
если вы считаете что если вы что-то не знаете как назвать, то этого нет - это проблемма вашей эрудиции, а уж ни как не объекта вашего незнания
Ever get the feeling you've been cheated?

Вход
Ответить

Цитата