Страница 1 из 1
Кто чем похож на Нюту?
Отправлено 19 Январь 2009 - 21:27
девочки так лестно отозвались о ней))) на самом деле, по большому счёту, Нюта не виновата, что так решил продюссер... Была бы на её месте другая, ей бы точно так же перемывали все косточки... и не важно, умела бы другая петь или нет))) просто все привыкли к Лере. А на самом деле, очень во многих группах состав обновляется даже не раз год, а гораздо чаще))) Я ничем не похожу на Нюту, но с тем, что она похожа на мальчика из Токио, я согласна с Акулиной)))

Даёшь КВМ и ВАЛТ))) два в одном)))
Отправлено 20 Январь 2009 - 00:05
Я похожа именем, внешностью немного, стилем, вкусами ( Ранетусьkи, барабаны, музыkа)...может еще что-то, но я о ней мало знаю...
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 09 Март 2009 - 03:15
Хммм..На данный момент неудачным окрашиванием своих волос ))
Отправлено 16 Апрель 2009 - 19:59
Цитата(Vafelka)
девочки так лестно отозвались о ней))) на самом деле, по большому счёту, Нюта не виновата, что так решил продюссер... Была бы на её месте другая, ей бы точно так же перемывали все косточки... и не важно, умела бы другая петь или нет))) просто все привыкли к Лере. А на самом деле, очень во многих группах состав обновляется даже не раз год, а гораздо чаще))) Я ничем не похожу на Нюту, но с тем, что она похожа на мальчика из Токио, я согласна с Акулиной)))
я тож не похожа. а петь я умею как лера, но это не сюда..
мда, на билла из токов она сильно похожа! она токов тож любит, даж сильней меня! она явно косит под билла, я выставляла фотки в другой теме, там нюта и билл - будто близнецы!
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата