Липатова Наташа
Отправлено 21 Январь 2009 - 03:17
Я думаю это будет гуцул,пойдет как огонь по эстафете
Любовь-это то, что подрывает корни всякого эгоизма,всякой отдельности.Истинная любовь воссоединение в Боге, это истинная духовность, что обеспечивает спасение,воскрешение человека,приобщение его к вечности, т.е. преодоление им смерти!
Отправлено 21 Январь 2009 - 05:34
Акси
Возможно.Но только мне кажется что это было бы уместнее в разделе Сериал.Но это моё мнение.))))Итак Наташа Липатова,девушка очень вспыльчивая,но она быстро остывает.Например в этом мы с ней схожи.А так она очень хорошая,красивая девушка.Она молодец!
Возможно.Но только мне кажется что это было бы уместнее в разделе Сериал.Но это моё мнение.))))Итак Наташа Липатова,девушка очень вспыльчивая,но она быстро остывает.Например в этом мы с ней схожи.А так она очень хорошая,красивая девушка.Она молодец!
Отправлено 26 Январь 2009 - 04:36
если честно мне наташа по сериалу не нравится.капризная,скандальная,по малейшему поводу обижается и вообще ведёт себя неправильно!хотя по последним сериям мне её очень жаль...потерять любимого человека,который был для неё всем...((
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 29 Январь 2009 - 01:36
Может, если тут нельзя обсуждать ее личную жизнь, то надо сделать отдельные темы: любовь Наташи Липатовой, внешность Наташи Липатовой, характер Наташи Липатовой, творчество Наташи Липатовой, стиль одежды Наташи Липатовой?
А чего Матвей? мне кажется он неплохо ей подойдет...
Вообще Наташка какая-то самая нервная из девчонок... Когда я узнала, что она пишет музыку, я прониклась к ней глубоким уважением. Но почему-то я не могу о ней многого сказать
А чего Матвей? мне кажется он неплохо ей подойдет...
Вообще Наташка какая-то самая нервная из девчонок... Когда я узнала, что она пишет музыку, я прониклась к ней глубоким уважением. Но почему-то я не могу о ней многого сказать
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.

Вход
Ответить

Цитата