Прокопьева Аня
Отправлено 19 Январь 2009 - 05:56
Даже не знаю. что и сказать!Вообщем Анюта супер-пупер!Она очень хорошо играет в сериале, хотя это её первый фильм, как и остальных Ранеток!У неё очень хорошие песни и ей подходит именно эта роль, а не роль Наташи к примеру!
здесь обсуждают персонаж - Аню Прокопьеву, а не то, как Аня-Ранетка играет свою роль! Акси
здесь обсуждают персонаж - Аню Прокопьеву, а не то, как Аня-Ранетка играет свою роль! Акси
Отправлено 01 Февраль 2009 - 23:01
Аня - позитив? очень странно.
Вот чем я хотела поделиться с вами, дорогие мои!
Посмотрела серии, где она металась между Матвеем и Антоном. Сцена в кафе после концерта. Сидит Аня рядом с Матвеем, она - само очарование, счастливо улыбается, ведет с ним задушевную беседу, он кормит ее мороженным. Лагуткин просит Антона присмотреть за Наташей. Аня начинает дуться и весьма грубым образом внушать Антону, что неплохо ему от сего предложения отказаться. Тем временем как Матвей покупает ей мороженное.
И что, вот это нормально вы полагаете?
Вот чем я хотела поделиться с вами, дорогие мои!
И что, вот это нормально вы полагаете?
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:36
Дашенька, "и сам не гам, и другому не дам".
Она противоречивая, но нельзя не сказать о её романтичности...она неуверенная, хотя иногда умеет добиватся своего...Не судите строго, но мне кажется, что ей ни Маркин, ни Матвей не подходят((( Ей нужен такой как Гуцул, а ещё лучше Белута...
Она противоречивая, но нельзя не сказать о её романтичности...она неуверенная, хотя иногда умеет добиватся своего...Не судите строго, но мне кажется, что ей ни Маркин, ни Матвей не подходят((( Ей нужен такой как Гуцул, а ещё лучше Белута...
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:51
согласна. Ей видемо правда нужен мужчина уверенный, твердая рука. Потому что вот это ее поведение, ну просто ужас какой-то. Обманывает двух парней, не себе не людям.
Можт она правда с Гуцулом останется?
Можт она правда с Гуцулом останется?
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 05 Март 2009 - 19:20
Мне Аня совсем не нравиться...Единственное люблю,как она относится к родителям.Похвально!А остальное?Не знаю..Особенно, когда она металась между 2 парней,это было нечто..Просто для меня это совершенно неприемлемо!Что за сомнение с кем быть?Ты либо любишь, человека, либо нет!Третьего не дано!..Имхо

Вход
Ответить

Цитата

[/URL