- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кулёмина Лена
Отправлено 20 Январь 2009 - 01:14
Я от Лены вообще балдею........
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 20 Январь 2009 - 04:49
Ленка-это очень разностороняя девушка! Она может быть и глупым, беззаботным, забавным., прикольным ребенком...но с другой стороны она взрослая, серьезная, ответственная девушка!!!...ЛЕНОЧКА молодчинка...и из нее кстати ОЧ хорошая актриса получилась, она так искренне играет роль Кулеминой...круто!
в этом разделе обсуждаем персонаж - Лену Кулёмину, а не то, как ее сыграла Л.Третьякова! Будьте внимательны! Акси
в этом разделе обсуждаем персонаж - Лену Кулёмину, а не то, как ее сыграла Л.Третьякова! Будьте внимательны! Акси
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 21 Январь 2009 - 00:47
Я теперь тоже платья и юбки не ношу! Аж стыдно за это...бе
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:57
Я не знаю, какая настоящая Лена...но её персонаж меня глубоко тронул. С одной стороны - спортсменка, сильная, волевая, упорная и независимая. А сдругой - очень нежная и ранимая. Поражает ее доброта - думает обо всех, кроме самой себя.
Юбки или брюки... как писала ФФаНаФФкА...не думаю что для Лены Кулеминой это определяющее.
Юбки или брюки... как писала ФФаНаФФкА...не думаю что для Лены Кулеминой это определяющее.
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
Отправлено 27 Январь 2009 - 06:15
Лена загадочна, задумчива, в меру эмоциональна(может это даже минус - иногда лучше всё выплеснуть), её лучезарная улыбка просто супер, спортивна, плевать на её стиль(он ей идёт). Я даже не удивляюсь почему ВМ выделил среди всех именно её - она сможет постоять за себя, у неё есть своё мнение и своё Я, она никогда никого не предаст и не оставит в беде! Единственный минус - это её неуверенность и боязнь отношений...
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата