Кулёмина Лена
Отправлено 03 Май 2009 - 13:28
Цитата(Stella625)
Валюшка это точно! За пару дней научиться драться и выйти на ринг, чтобы прокормить деда! И вообще она не в каких ссорах участия не принимает, а только и делает, что поддерживает всех. Вот вспомнить случай с Лужиной. Бегала искала во что ей переодеться, когда Зеленова ей на стуле корону мелом нарисовала. Просто молодец! И даже девчонкам о своих проблемах не рассказала, чтобы не расстраивать их. Помните?
]]>http://s55.radikal.r...1699869a82e.jpg]]>
]]>http://s55.radikal.r...1699869a82e.jpg]]>
Ну если мне память моя не изменяет,то Зеленова нарисовала не ей,а Рите.И вообще то Зеленова и Леночка учатся в параллельных классах.
Отправлено 03 Май 2009 - 19:04
Прикольная фотка! только поза у Ани странная.... как будто она.. эм.. поддерживает верх коробки)) кхем.
Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой,
Годной лишь на то, чтоб достать с антрисоли банку.
Возьму под мышку, отнесу в кладовку-пусть пылится.
Прости за всё и ради бога перестань мне сниться.
Годной лишь на то, чтоб достать с антрисоли банку.
Возьму под мышку, отнесу в кладовку-пусть пылится.
Прости за всё и ради бога перестань мне сниться.
Отправлено 15 Май 2009 - 16:53
Ленка просто супер!!! вы в курсе, она ведь ВМ в 33 ( или в 34 , я не помню...) серии его сама поцеловала!!! а юбки ей не идут! Я где-то читала фик, про выпускной, и там автор описывает Ленку в длинном платье со шлейфом и перчатками до локтей. Я как только представила это очччень долго ржала. А так Ленка супер-супер-супер, самая лучшая в Ранетках!!! И песни, которые она поет лучше остальных, в них больше смаысла!!!
Это...прода будет...скоро...наверное...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 20:19
YuPpy (13.2.2009, 20:51) писал:
я считаю,то главная причина её... опасения(наверное) то, что он учитель... понимаешь, ей сложно будет жить с этим...ведь когда дети будут спрашивать:" мама а где вы с папой познакомились?" что она отвечать будет:" Он был мой учитель!"
Да. Еще ей очень будет сложно перестроится. Ведь она привыкла что он для неё "Виктор Михалыч". Ей сложно даже его Витей называть!!! Не говоря уже о переходе на "ТЫ"
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 22:50
Хочу обсудить поступок Кулеминой. Как можно так было поступить? (Щас я про саму Кулемину, а не про сценаристов, чет мы на них все время валим...) Логика где??? Долго бороться за любовь, чтобы потом увлечься первым встречным? Конечно, может в газете ошибка, но Нюта звонила маме! После этого происшествия весь КВМ насмарку! Ленка че, его совсем не любила???
Вася....гм...гм..лучше Гуцулов... Я зла на Кулемину! Она ****. И никогда не думала, что такое скажу про нее...
Все, Ленка получила, теперь валим на сценаристов! Ох уж эти исчадия ада!!!
КВМ запороли! Изгадили (пардон), испортили!!! После этого все будет НЕ ТАК!!! Как они выкрутятся? Или КВМа не будет? Тогда поздравляем наших создателей сериала с провалом. С провалом сериала, с провалом 4 сезона... Его НИКТО смотреть не будет... Зачем натягивыть резину, если все равно потом не удержишь??? 2 года тянуть овец за хвосты, чтобы оторвать? Они оочень кровожадные!!!
Все. Все что накипело из-за долго отсутствия Инета и последних серии я выплеснула.
Вася....гм...гм..лучше Гуцулов... Я зла на Кулемину! Она ****. И никогда не думала, что такое скажу про нее...
Все, Ленка получила, теперь валим на сценаристов! Ох уж эти исчадия ада!!!
КВМ запороли! Изгадили (пардон), испортили!!! После этого все будет НЕ ТАК!!! Как они выкрутятся? Или КВМа не будет? Тогда поздравляем наших создателей сериала с провалом. С провалом сериала, с провалом 4 сезона... Его НИКТО смотреть не будет... Зачем натягивыть резину, если все равно потом не удержишь??? 2 года тянуть овец за хвосты, чтобы оторвать? Они оочень кровожадные!!!
Все. Все что накипело из-за долго отсутствия Инета и последних серии я выплеснула.

Вход
Ответить

Цитата