удот...на этом пока всё)
Степнов Виктор Михайлович (ВМ)
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:28
♥СОЛНЫШКО♥ (11.6.2009, 21:06) писал:
какой он сегодня лапочка был,мне аж поплохело,такой крутой,самоуверенный,на подколы Гуцула ноль внимания и так сказал что сейчас он спокоен я чутьне умерла!все,седня ночью к коту приставать буду!
)))
Никогда не говори женщине, что ты не достоин её любви. Она сама это знает.
Отправлено 15 Июль 2009 - 01:04
Dar.ka (6.6.2009, 0:01) писал:
Согласна. Он бесит тем, что БЕСИТСЯ! Из-за свадьбы со Светочкой! Кстати, почему - то не очень положительных персонажей в этом сериале все называют уменьшительно - ласкательно: Светочка, Наденька! Это уже как погоняло!
Меня он тоже уде достал. Сначала был боле менье, а мейчас
Отправлено 08 Январь 2010 - 00:06
Не понимаю, что в нем находят?
Нос явно не один раз сломан
( увидеть можно на моменте, когда он на носу пытался швабру удержать) , а так мужественен. В сериале по характеру не нравится, для Ленки бы его не желала, только папочку ей этакого заменит...
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 09 Январь 2010 - 22:49
svetlagorochka (8.1.2010, 7:44) писал:
в мущинах главное не нос 
Правильно, а то, о чём нос выражает
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©

Вход
Ответить

Цитата