Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Любовь, Неподвластная Времени written by suslya

Перейти к содержимому

• (26 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Любовь, Неподвластная Времени КВМ (фантастика)

#501 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2011 - 22:39

Юлька, я наконец-то его прочитала! Если бы не мой отъезд, то прочитала бы всё раньше и не испортила бы столько нервов и ногтей <_<
Ну да ладно... Юлька, я от фанфика просто в ауте!!! Такой интересный и так захватывает! Вообще, просто супер пупер!!! Он такой и с одной стороны серьёзный, но в тоже время лёгкий, с другой стороны с юмором, в общем, высший пилотаж!!! Правда ты не думаешь написать там продолжение....хотя бы в минике... а что, Любовь, неподвластная времени 2, по-моему звучит! :rolleyes:
Мне дак было бы интересно почитать про их приключения, особеннно с тремя детишками :D мне почему-то кажется, что первые две - девочки, а третий - пацан...
Чё-то я тут расписалась больно, ещё и от темы отошла... короч, Юлька, ты просто супер-автор, и спасибо большое за тебя и твои мозги и за очень интересный фанфик)))) :***
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#502 Пользователь офлайн   suslya Иконка

• Девочка, живущая в сети
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Май 2011 - 22:47

Спасибо за такой большой и содержательный коммент, Жень! :mellow: Мне очень приятно, что тебе понравилось сие произведение! :rolleyes:
Больно бывает не только от боли, страшно бывает не только за совесть.
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Изображение
0

• (26 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей