Дикий Ангел Фанфик про КВМчиков))))
Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:21
-Явился! – Михаил Степнов стоял в гостиной и пожирал сына ненавидящим взглядом.
-Ой, пап, ток давай без скандала, голова трещит.- Виктор Степнов-сын Михаила, пытался после очередной бурной ночи сфокусировать свой взгляд на отце, и честно говоря, фигово у него это получалось.
-Ещё бы, да ты на ногах еле стоишь!!! Сколько будут продолжаться твои венные пьянки? Взрослый мужик, 28 лет! Ты семью заводить собираешься?
-Пап, ну ты опять? Я не хочу об этом говорить.
-Не хочешь говорить, так послушай. Я уже не молод и очень хочу внуков, а ты меня этой возможности лишаешь. Да у тебя каждую ночь новая баба! Опомнись сынок!!!
-Пап, отстань!
-Нет! Моё терпение кончилось! Если ты не остепенишься, то я лишу тебя денег. Заблокирую твою кредитку и закрою твой счёт в банке, ясно?
-Но пап…
-Никаких пап! Да, и, кстати, завтра мать едет в детский дом, так что ты завтра обойдёшься без водителя.
-Я вас не понимаю. Не проще прислугу нанять?
-Прислуге надо платить, а так и дом в чистоте, и деньги при себе.
И не обижай девочку. Её лена зовут.
-А она симпатичная? - глаза уже хищно заблестели.
-Ты мне это брось! Ей 17 лет всего. И если она на тебя пожалуется…
-Всё, всё, понял. Темболее детдомовская. Замухрышка, одним словом.
-ВИТЯ!!! Чтобы я этого не слышал больше, ясно?
-Да яснее не бывает!
И Витя вылетел из дома, громко хлопнув дверью. Ему было обидно, что отец защищает какую-то девчонку, а на него всех собак спустил. Он вышел на алею и пошёл…, а он и сам не знал куда пошёл. Вдруг в него кто-то врезался.
-Ну Николай Палыч! Вы меня что, выгоняете?
-Да что ты такое говоришь Лена? – мужчина средних лет сидел за огромным столом в своём кабинете, а перед ним стояла девушка, вся в слезах. Хотя на первый взгляд девушкой её назвать трудно. Кеды, рваные джинсы, футболка на 3 размера больше и кепка, под которой спрятаны золотистые волосы, грубоватый, чуть мальчишеский голос.
-Но почему мне тогда надо уйти?
-Леночка, ну пойми, тебе через 3 месяца исполняется 18 лет, ты не можешь находиться больше в детском доме. А тут такая удача, тебя захотела удочерить такая состоятельная семья! Да все дети об этом мечтают!
-Ну а как же Лерка? Она мне как сестра!
-Лен, но ведь Лера младше тебя на год. Да и мы же не запрещаем вам ведется, можешь приходить к нам в гости, мы будем тебе рады…
-Я вам не верю, я вам не нужна…
С этими словам девушка вылетела из кабинета, промчалась мимо удивленной Лерки и вылетела из здания. Она бежала по улице не разбирая дороги. Лена уже не плакала. Просто на душе было так паршиво, что…Додумать она не успела, так как со всего маху во что-то врезалась, а когда подняла глаза, то поняла, что этим что-то является голубоглазый брюнет, валяющийся напротив и сверлящий её ненавидящем взглядом…
-Ой, пап, ток давай без скандала, голова трещит.- Виктор Степнов-сын Михаила, пытался после очередной бурной ночи сфокусировать свой взгляд на отце, и честно говоря, фигово у него это получалось.
-Ещё бы, да ты на ногах еле стоишь!!! Сколько будут продолжаться твои венные пьянки? Взрослый мужик, 28 лет! Ты семью заводить собираешься?
-Пап, ну ты опять? Я не хочу об этом говорить.
-Не хочешь говорить, так послушай. Я уже не молод и очень хочу внуков, а ты меня этой возможности лишаешь. Да у тебя каждую ночь новая баба! Опомнись сынок!!!
-Пап, отстань!
-Нет! Моё терпение кончилось! Если ты не остепенишься, то я лишу тебя денег. Заблокирую твою кредитку и закрою твой счёт в банке, ясно?
-Но пап…
-Никаких пап! Да, и, кстати, завтра мать едет в детский дом, так что ты завтра обойдёшься без водителя.
-Я вас не понимаю. Не проще прислугу нанять?
-Прислуге надо платить, а так и дом в чистоте, и деньги при себе.
И не обижай девочку. Её лена зовут.
-А она симпатичная? - глаза уже хищно заблестели.
-Ты мне это брось! Ей 17 лет всего. И если она на тебя пожалуется…
-Всё, всё, понял. Темболее детдомовская. Замухрышка, одним словом.
-ВИТЯ!!! Чтобы я этого не слышал больше, ясно?
-Да яснее не бывает!
И Витя вылетел из дома, громко хлопнув дверью. Ему было обидно, что отец защищает какую-то девчонку, а на него всех собак спустил. Он вышел на алею и пошёл…, а он и сам не знал куда пошёл. Вдруг в него кто-то врезался.
-Ну Николай Палыч! Вы меня что, выгоняете?
-Да что ты такое говоришь Лена? – мужчина средних лет сидел за огромным столом в своём кабинете, а перед ним стояла девушка, вся в слезах. Хотя на первый взгляд девушкой её назвать трудно. Кеды, рваные джинсы, футболка на 3 размера больше и кепка, под которой спрятаны золотистые волосы, грубоватый, чуть мальчишеский голос.
-Но почему мне тогда надо уйти?
-Леночка, ну пойми, тебе через 3 месяца исполняется 18 лет, ты не можешь находиться больше в детском доме. А тут такая удача, тебя захотела удочерить такая состоятельная семья! Да все дети об этом мечтают!
-Ну а как же Лерка? Она мне как сестра!
-Лен, но ведь Лера младше тебя на год. Да и мы же не запрещаем вам ведется, можешь приходить к нам в гости, мы будем тебе рады…
-Я вам не верю, я вам не нужна…
С этими словам девушка вылетела из кабинета, промчалась мимо удивленной Лерки и вылетела из здания. Она бежала по улице не разбирая дороги. Лена уже не плакала. Просто на душе было так паршиво, что…Додумать она не успела, так как со всего маху во что-то врезалась, а когда подняла глаза, то поняла, что этим что-то является голубоглазый брюнет, валяющийся напротив и сверлящий её ненавидящем взглядом…
Прости меня, прости, что не смогла...любить тебя...
Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:22
-Слыш парень! – Виктор был просто в ярости и готов был разорвать Лену на части. – Под ноги смотреть не учили, придурок?
-Заткнись идиот, сам как ненормальный налетел на меня и ещё права качаешь. Ты бы себе очки купил, а потом наезжал. Где ты тут придурка нашёл? Хотя нет, вру, есть один придурок, вот как раз вылупился на меня как курица из яйца – и девушка хрипло рассмеялась.
-За языком следи! Я ведь и врезать могу…
-Ну-ну, рискни здоровьем. Врежься лучше головой об стену, может поумнеешь.
- Да я тебя…- Витя начал подниматься
-Ой, боюсь, боюсь, аж вся вспотела – засмеялась девушка.
-Вот зараза. Слыш, а тебя мама в детстве не учила, что так со взрослыми дядечками разговаривать не хорошо?
Весь смех, сразу испарился. Лена подняла на мужчину полные слёз глаза. Встала и убежала подальше от него. А Виктор стоял и не мог понять, что он сказал не так.
Вечером в детском доме…
-Ленка, ты отпадно выглядишь.
Перед Лерой стояла высокая зеленоглазая блондинка. Слегка подкрученные короткие золотистые волосы, лёгкий макияж, выделяющий её зелёные глаза, атласное платье выше колен, выгодно подчёркивало фигуру Лены, длинные стройные ноги в зелёных туфлях.
-Да ладно тебе Лер, ты тоже супер!
На Лере было чёрное короткое обтягивающее платье.
-Ну что? Как всегда в окно? – спросила Лера хитро прищурясь.
-В окно! Сегодня мы оттянемся по полной подруга!!!
-Вить, ну пошли! Развеешься! – мужчина в очках, сидел на диване напротив Виктора. Это был его лучший друг- Игорь.
-Да нет у меня настроения Игорёк.
-Что? Степнов, ты не заболел? Первый раз вижу, чтобы ты от клуба отказывался. Что случилось? - Игоря был сильно удивлен такому поведению друга.
-Да отец с утра наорал, потом когда к тебе шёл, хамло какое-то налетело. Весь день кувырком.
-Так темболее надо развеется. Всё, иди домой, переоденься и вперёд.
И Игорь буквально вытолкал Виктора за дверь.
В ночном клубе…
-Ну вот, а ты не хотел. Я же говорил, что клуб – это то, что тебе сейчас надо.
-Да Игорь, ты был прав. Здесь клёво. А какие девочки… - И Витя начал оглядываться по сторонам, в поиске очередной своей «жертвы».
-Узнаю своего старого доброго друга – Витю Степнова! – Игорь улыбался во все 32.
-Эй, Игорёк, поокуратней! Не такой уж я и старый.
-Это точно! – усмехнулся друг.
Витя обернулся и увидел за барной стойкой двух блондинок.
-Игорёк, глянь-ка туда – и он показал другу на девушек. – Ну, как тебе?
-Ничё так, симпатичные.
-Ага. Ну что? В бой? Чур, моя с длинными волосами.
-Идёт! – Игорю было всё равно. Он не из тех мужчин, которые выбирают девушку по внешности на одну ночь, в отличие от Виктора.
И молодые люди пошли в направление девушек…
-Заткнись идиот, сам как ненормальный налетел на меня и ещё права качаешь. Ты бы себе очки купил, а потом наезжал. Где ты тут придурка нашёл? Хотя нет, вру, есть один придурок, вот как раз вылупился на меня как курица из яйца – и девушка хрипло рассмеялась.
-За языком следи! Я ведь и врезать могу…
-Ну-ну, рискни здоровьем. Врежься лучше головой об стену, может поумнеешь.
- Да я тебя…- Витя начал подниматься
-Ой, боюсь, боюсь, аж вся вспотела – засмеялась девушка.
-Вот зараза. Слыш, а тебя мама в детстве не учила, что так со взрослыми дядечками разговаривать не хорошо?
Весь смех, сразу испарился. Лена подняла на мужчину полные слёз глаза. Встала и убежала подальше от него. А Виктор стоял и не мог понять, что он сказал не так.
Вечером в детском доме…
-Ленка, ты отпадно выглядишь.
Перед Лерой стояла высокая зеленоглазая блондинка. Слегка подкрученные короткие золотистые волосы, лёгкий макияж, выделяющий её зелёные глаза, атласное платье выше колен, выгодно подчёркивало фигуру Лены, длинные стройные ноги в зелёных туфлях.
-Да ладно тебе Лер, ты тоже супер!
На Лере было чёрное короткое обтягивающее платье.
-Ну что? Как всегда в окно? – спросила Лера хитро прищурясь.
-В окно! Сегодня мы оттянемся по полной подруга!!!
-Вить, ну пошли! Развеешься! – мужчина в очках, сидел на диване напротив Виктора. Это был его лучший друг- Игорь.
-Да нет у меня настроения Игорёк.
-Что? Степнов, ты не заболел? Первый раз вижу, чтобы ты от клуба отказывался. Что случилось? - Игоря был сильно удивлен такому поведению друга.
-Да отец с утра наорал, потом когда к тебе шёл, хамло какое-то налетело. Весь день кувырком.
-Так темболее надо развеется. Всё, иди домой, переоденься и вперёд.
И Игорь буквально вытолкал Виктора за дверь.
В ночном клубе…
-Ну вот, а ты не хотел. Я же говорил, что клуб – это то, что тебе сейчас надо.
-Да Игорь, ты был прав. Здесь клёво. А какие девочки… - И Витя начал оглядываться по сторонам, в поиске очередной своей «жертвы».
-Узнаю своего старого доброго друга – Витю Степнова! – Игорь улыбался во все 32.
-Эй, Игорёк, поокуратней! Не такой уж я и старый.
-Это точно! – усмехнулся друг.
Витя обернулся и увидел за барной стойкой двух блондинок.
-Игорёк, глянь-ка туда – и он показал другу на девушек. – Ну, как тебе?
-Ничё так, симпатичные.
-Ага. Ну что? В бой? Чур, моя с длинными волосами.
-Идёт! – Игорю было всё равно. Он не из тех мужчин, которые выбирают девушку по внешности на одну ночь, в отличие от Виктора.
И молодые люди пошли в направление девушек…
Прости меня, прости, что не смогла...любить тебя...
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:40
Суперско пупперский фик)))на самом деле,а когда продолжение????? 
Я бы тоже так хотела,но врядли у меня получится хотя ооочень хочется!!)))А ты прям талант))
Я бы тоже так хотела,но врядли у меня получится хотя ооочень хочется!!)))А ты прям талант))
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Отправлено 17 Август 2010 - 14:57
Это просто суперский фик!
Почему ты остановилась? ПРОДОЛЖАЙ!
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:17
Да я скоро умру от любопытства! Что за люди! Фик написали, а продку не дали!!! Мучители, какие та!
Жду с нетерпением!
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 16:34
Подтверждаю ваши слова!!!!
Очень жаль!На самом интересном месте.Ну хоть для меня и все интересные места,но всё равно нельзя же так людей бросать:начать писать фан и сразу же его закончить,а столько людей его читало...(((

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:24
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:28
Да мне кажется,что автор никогда больше не зайдёт.Активность то когда зарегался,тогда и вошёл в последний раз,ну или вошла.Слушайте а давайте кто нибудь этот фанф у себе возьмёт?тот кто пока нас не покинет...
:o
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:53

Вход
Ответить

Цитата