Коля Платонов
Отправлено 07 Март 2009 - 04:39
Если судить по последним сериям - Коля просто слабый, и в какой-то степени бесхарактерный! И не может сказать "нет"!
Особенно понравился момент в кафе с Надей и ее мамой!
Мама Нади: Хочу познакомиться с твоими родителями. Сказать, что у меня будет замечательный зять (не дословная цитата))). А у Коли даже не замкнуло, что его уже назвали зятем, а просто ответил, что его родители в командировке. Значит, если бы они были дома, то Надя энд ее мамаша пошли бы знакомиться!
Особенно понравился момент в кафе с Надей и ее мамой!
Мама Нади: Хочу познакомиться с твоими родителями. Сказать, что у меня будет замечательный зять (не дословная цитата))). А у Коли даже не замкнуло, что его уже назвали зятем, а просто ответил, что его родители в командировке. Значит, если бы они были дома, то Надя энд ее мамаша пошли бы знакомиться!
"Не бойся того, что подумают о тебе другие - они слишком заняты тем, что ты думаешь о них!"
Отправлено 07 Март 2009 - 04:46
Не, раньше мне Коля больше нравился, но вот эта сценка в кафе... Я сначала думала, что он не пойдет, а он мало того, что пошел, так еще и позволил говорить всякую чушь!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>

Вход
Ответить

Цитата