Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Прости За Все..... written by OcLo135199_718_21

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Прости За Все..... Мой первый фанфик про КВМ

#1 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:32

Привет всем! Это мой первый фанфик про КВМ. По этому не судите строго :mellow: :mellow: Критика принимается, все замечания буду учитывать :) :)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Изображение
0

#2 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:49

Глава 1
" Так сложно...
Почему все так сложно?
Почему когда ты получаешь что-то ценное и дорогое для себя, то в один момент можешь своими же силами все это потерять???" - Задавалась вопросом светловолосая девушка 18-ти лет.
Лена сидела на подоконнике и думала, думала о нём , о том что как они по дурацки расстались, о том что какую она совершила ошибку бросив его, но уже ничего нельзя ни вернуть, ни изменить.....
Из раздумий её вывел голос деда:
- Леночка,ты уже встала?
- Да, дедуль, встала...
- Тогда пойдем завтракать, а то мне одному скучно.
- Ты иди, я сейчас приду.
- Хорошо, я тебя жду.
Несколько минут она еще просидела на подоконнике, но потом встала и пошла на кухню к деду.
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 16:56

Ну как??? :mellow: :mellow: :mellow:
Дальше продолжать????
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   M@RgOsH@ Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 17:10

Ну пока судить и делать выводу я не могу. Маловато... Продолжай конечно, хочется посмотреть на развитие событий!
Жизнь — это самое редкое, что есть на свете: большинству людей знакомо лишь существование.
0

#5 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 18:22

Глава 2
Обычное утро обычной девушки...
Лена завтракала из дедом. От этого занятия её отвлек звук телефона. Звонила Аня (Аня - играет у группе "Ранетки" вместе с Леной, также её подруга)
- Да Ань, привет.
- Ленка! Плеши!!! Нютка договорилась из Виктором Львовичем, и он нам разрешил выступать в его кафе!
- Круто Ань - ну хоть с этим все в порядке - а когда первый концерт? Нам же еще порепетировать надо.
- Репетиция сегодня, а на счет концерта не знаю. Мы ведь давно не играли, нужно всю программу прогнать несколько раз а потом посмотрим.
- Хорошо Ань, давай потом созвонимся на счет репетиции.
- Хорошо, пока.
- Пока... - Сказала Лена уже гудкам телефона.
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:02

Глава 3
- Кто звонил? - спросил дед
- Анька. Сказала, что у нас теперь будут концерты и...
- Так это же здорово! Ты что не рада?
- Почему? Рада, только в кафе Степнов работает...
- Так ты об этом... Лен, я думаю, может вы зря из Витей расстались... - не успел договорить, как его перебила Лена:
- Дед! Сколько раз говорить? Расстались, так расстались! Хватит мне уже про Степнова говорить! Надоело! Ты понимаешь? НА-ДО-ЕЛО!!! - сказала уже по слогам - Достали меня уже! - сказала и убежала в свою комнату.
МЫСЛИ ЛЕНЫ:
"Как сложно без него, как трудно. Как будто ты маленький котенок, который остался один в этом жестоком мире... Зачем я обманывала себя? Да и еще Вася этот, запудрил мне мозги, а я повелась как дура! Бросила Степнова ради него, думала, что с Васей мне будет лучше, а оказалось только хуже! Господи, какая я дура!" - подумала Лена и заплакала.....
Изображение
1

#7 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:26

Просмотр сообщенияM@RgOsH@ (22 Июнь 2010 - 18:10) писал:

Ну пока судить и делать выводу я не могу. Маловато... Продолжай конечно, хочется посмотреть на развитие событий!

Уже проду выложила. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2010 - 23:47

Оставляйте пожалуйста коменты :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: ....
А то я не знаю писать ли мне продолжение :( :( :( :( :(
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Просто Лена........ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:25

Ну начало не плохое... Но судить пока что сложно...
Это ведь твой первый фанфик, так что очень даже хорошо для новичка)
Только проды ну ооооочень маленькие и в конце "подумала Лена и заплакала" не знаю, что-то не так... даже не знаю что)) может я просто придираюсь, но в фанфиках фраза "Лена заплакала" меня просто убивает, я не говорю, что она вообще не должна плакать! У авторов, которые уже давно пишут это описывается не "заплакала", а как-нибудь нууу... эмоционально что-ли) но тебе еще учиться и учиться) главное не забрасывать это дело) и продку давай, да побольше! =)
Последний шанс дается лишь однажды...
0

#10 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:28

Просмотр сообщенияПросто Лена........ (23 Июнь 2010 - 02:25) писал:

Ну начало не плохое... Но судить пока что сложно...
Это ведь твой первый фанфик, так что очень даже хорошо для новичка)
Только проды ну ооооочень маленькие и в конце "подумала Лена и заплакала" не знаю, что-то не так... даже не знаю что)) может я просто придираюсь, но в фанфиках фраза "Лена заплакала" меня просто убивает, я не говорю, что она вообще не должна плакать! У авторов, которые уже давно пишут это описывается не "заплакала", а как-нибудь нууу... эмоционально что-ли) но тебе еще учиться и учиться) главное не забрасывать это дело) и продку давай, да побольше! =)

Хорошо ;) ;) ;) ;) Сегодня выложу боооооольшую продку :) :)
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Просто Лена........ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:17

Просмотр сообщенияOcLo135199_718_21 (23 Июнь 2010 - 13:28) писал:

Хорошо ;) ;) ;) ;) Сегодня выложу боооооольшую продку :) :)

Жду))
0

#12 Пользователь офлайн   M@RgOsH@ Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 13:15

Я тоже очень жду! Хочется уже чего нибудь интересненького, и Квм давай!
Жизнь — это самое редкое, что есть на свете: большинству людей знакомо лишь существование.
0

#13 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 16:09

Привет всем! Я к вам с продкой!!! :rolleyes: Извините не очень большая :( Просто у меня вдохновение пропало :huh: :huh:

Лена сидела на полу и думала.... Её мысли прервал противный звук телефона:
- Ленка, привет!!! Ну как ты ещё не забыла про сегодняшнюю репетицию?
- .....
- ЛЕНКА!!! Аууууууууу??? Ты меня слышишь
- Да... Ань репетиция? Я помню.
- Ну тогда собирайся. Через 10 минут у твоего дома
- Хорошо - сказала Лена уже гудкам телефона и пошла собираться.

До кафе шли спокойно. Аня что-то весело рассказывала про своего нового парня: какой он классный и тд. и тп. Но Ленка её не слушала:
- Лен. Ленка! Ну ты меня слушаешь?
- А? Что? Да, слушаю...
- Да!? И что я только-что сказала?
- Аммммммм......
- Ну я тебе рассказываю, а ты думаешь фиг знает о чем!
- Ладно Ань пойдем уже, а то нас наверное заждались - решила уйти от темы - Чего стоишь? Пошли!
Дальше шли молча. Когда дошли до кафе, Лена думала, что сможет наконец-то отвлечься и не думать про Степнова. Как же она ошибалась...
Когда пришли, то как и думали - девчонки уже все были на месте.
- Что будем играть? - спросила Аня
- Давайте всю программу прогоним - предложила Нюта
- Давайте - поддержала Женя - а какую сначала?
- Может "Я не забуду тебя"? - Сказала Лена
- Давайте - поддержали девчонки хором.

По окончании репетиции девчонки решили ещё немного посидеть в кафе, но их планам не суждено было сбыться....
Этот вечер Лена была сама не своя:
- Лен, ну ты чего? - решила узнать причину Ленкиной задумчивости Аня - Что-то случилось?
- Да нет Ань, все нормально просто у меня такое предчувствие как будто должно что-то случится...
- Да брось Лен! Что может сейчас случится? Ну разве метеорит на голову упадет - решила пошутить Аня
- Ань я серьёзно. Ладно я отойду на 5 минут. - В ответ Аня ничего не сказала, а лишь пожала плечами.

Лена зашла в туалет и умылась. Ей что-то сегодня явно было нехорошо, и точно должно было что-то случится - её интуиция её ещё ни разу не подводила. Успокоившись и преведя свои мысли в порядок она вышла из туалета и направилась к столику. От увиденной картины захотелось провалится под землю и сто раз пожалеть о том что пришла сегодня на репетицию, но в то же время где-то глубоко в душе она обрадовалась тому, что увидела...

За столом мило беседовали девчонки и ........... Степнов.Внутри всё перевернулось и Лена простояв так ещё минуты две всё-таки решила пойти и сесть за стол....
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   M@RgOsH@ Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:02

О Степнов! Супер! Надо их мирить! Срочно причем!
0

#15 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияM@RgOsH@ (23 Июнь 2010 - 18:02) писал:

О Степнов! Супер! Надо их мирить! Срочно причем!

Помирим, ещё как помирим. Но только позже немного :) :) :) :)
Изображение
0

#16 Пользователь офлайн   Просто Лена........ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:29

Ну продка уже больше, чем предыдущие))
Вот и Витёк появился))) Их конечно помирить надо, но... мне кажется надо еще потрепать нам нервы))) Странный я читатель какой-то)) Нервотрепку прошу)) Кажется мой мозг взял летний отпуск) Ну да ладно, мне и без него хорошо)) Мне вот продочку бы.... :rolleyes:
0

#17 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияПросто Лена........ (23 Июнь 2010 - 18:29) писал:

Ну продка уже больше, чем предыдущие))
Вот и Витёк появился))) Их конечно помирить надо, но... мне кажется надо еще потрепать нам нервы))) Странный я читатель какой-то)) Нервотрепку прошу)) Кажется мой мозг взял летний отпуск) Ну да ладно, мне и без него хорошо)) Мне вот продочку бы.... :rolleyes:

Мирить я их буду позже пока буду трепать вам нервы :D :D :D :D :D
А проду выложу вечером, ну или завтра утром :mellow: :mellow:
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 21:23

Здрасте, здрасте! Я тут забежала и осталась... Ну, начало неплохое! Интересно как там все дальше будет развиваться. Так, что, почаще радуй нас продками и БОЛЬШИМИ! ;)
0

#19 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияБелок ))) (23 Июнь 2010 - 22:23) писал:

Здрасте, здрасте! Я тут забежала и осталась... Ну, начало неплохое! Интересно как там все дальше будет развиваться. Так, что, почаще радуй нас продками и БОЛЬШИМИ! ;)

Буду стараться :D :D :D :D !!!!!
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:32

Ну вот продка... :mellow: :mellow: :mellow: Только не бейте пожалуйста :rolleyes:

Лена медленно подошла к столику, где на нее уставились 5 пар глаз. Она старалась как могла выдавить из себя улыбку и у неё это с большим трудом получилось. Степнов встал чтобы поздороваться и дать ей сесть так как занял её место.
- Привет - сказал Степнов
- Привет - старалась говорить спокойным голосом, что у неё слабо получалось - как дела? - ели смогла из себя выдавить Лена.
- Нормально - жестом показал чтобы она села - Ну что девчонки я пойду, рад был повидаться. Может ещё увидимся как-нибудь.
- До свиданья, Виктор Михалыч - хором ответили 4 ранетки. Лена же молчала, боясь произнести даже слово.
- Пока - ответил и ушел. Лена лишь молча смотрела ему вслед и проклинала себя и весь мир за то, что тогда бросила его и променяла на какого-то Васю, с которым даже и двух недель не повстречалась.

Как только Степнов ушел, девчонки сразу принялись его обсуждать:
- Девчонки - сказала Нюта - видели какой Степнов стал? Такой красивый! Прям хоть на продажу выставляй!
- Дааа, это точно - ответила Женя - слушайте, а никто не знает, ну может у него появился кто. А то он прям светится от счастья как фонарь.
- Ладно девочки, я пойду домой - вмешалась Лена - у меня дед один.
- Подожди Лен - решила задержать её Наташа - сейчас вместе пойдем.
- Нет спасибо, я спешу. - отрезала Лена и вылетела как ошпаренная из кафе.

Несколько минут все сидели в недоумении, думая о резких переменах настроения своей басистки. Первой опомнилась Нюта:
- Девчонки, а что это с Ленкой? Она сегодня вообще какая-то странная была, а теперь убежала ничего толком не сказав. И мне почему-то кажется что тут дело не в дедушке.
- По-моему с ней реально что-то не то происходит - сказала Женя - Ань, а ты чего молчишь? Ты знаешь что с Ленкой?
- Догадываюсь - наконец подала голос Аня - она мне говорила, что сегодня должно что-то случится. А я ей не поверила и зря. По моему это уже случилось.....
- Да что случилось-то? Что ты загадками говоришь? Скажи нормально что должно было случится? Что случилось в конце концов? Это из-за Степнова? - взбесилась Женя
- Да из-за Степнова! Зачем вы про него говорили? А это " Может у него появился кто?" Она сказала что должно было что-то произойти и произошло! Степнов же пришел! - заорала Аня
- Подождите, а причем здесь Степнов? Насколько я знаю она сама его бросила и сказала что не любит. - сказала Наташа
- А я откуда знаю причем здесь он. А на счет не любит, мне кажется что это ей Вася мозги запудрил, вот они и отключились.... - объяснила Аня - Ладно девчонки пойдемте уже домой...

Лена шла домой и думала о их неожиданной встрече со Степновым.
"Блин, ну зачем вообще я пошла на эту репетицию? Почему я сразу не ушла как только его увидела? Я же ведь могла уйти, хотя нет не могла.Стоп! Зачем он вообще пришел в кафе? Шинский же сказал, что он уволился ещё месяц назад по личным обстоятельствам. Хотя может уже вернулся....Какой он стал... Такой красивый, в костюме, при параде ух так бы и съела! Так, о чем это я? А может у него и правда кто-то появился. А как он на меня посмотрел? Да никак всего лишь одно "Привет"!Хотя на что я надеялась, бросила его и ещё думаю что он встретит меня и обнимать будет, да и ещё целовать! Хотя я была бы не против. Блин, о чем я думаю? Так все Кулемина, тебе пора в психушку!!!"
Из-за своих мыслей даже не заметила, как дошла до дома.
"Так мне нужно помирится с дедом а то я утром наорала на него" - подумала Лена.
- Дед! Ты дома?
- Да, я здесь - послышалось из гостинной.
- Дедуль, прости меня за то, что я утром накричала на тебя - говорила Лена - я не знаю что на меня нашло.
- Леночка, я все понимаю - сказал дед - и совсем не обижаюсь на тебя.
- Спасибо тебе за то, что ты есть. - расплылась в улыбке Лена.
- Ладно, пойдем ужинать
- Нет дед я не хочу, прости. Мы с девчонками в кафе поели. Я спать пойду.
- Хорошо. Спокойной ночи.

Лена лежала у себя на кровати и не могла уснуть.
"Так все хватит про него думать. Завтра на свежую голову все обдумаю и решу, что делать. Все пора спать! А то скоро лунатиком стану!" - подумала и сразу же отправилась в царство сна.

Ну как :mellow: :mellow: :mellow:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Изображение
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ