Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Прости За Все..... written by OcLo135199_718_21

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Прости За Все..... Мой первый фанфик про КВМ

#141 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:12

Моя зая вернулась!!!!!!:o:o:o^_^^_^^_^ Я счастлива!:D Ты вообще всё классно описала.Я в восторге полном!Круто!!!Ты понимаешь,что тут нечего помогать???:huh: Не обижайся только!Я же любя...:o Ты только реально так долго больше не пропадай.А то буду каждый день плакать...как на той фотке,ну ты видела.Так что пообещай,что скоро вернёшься...:D;) Что то меня понесло и я ставлю условия.Как я смею?(Бью себя по голове) Жду продки,зая ты моя!!!!:o
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
0

#142 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:48

всегда пожалуйста!!!!!!!написать хороший коммент-для меня только радость!!!!!
KVM FOREVER
0

#143 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:55

Просмотр сообщенияПе444еньКа))) (30 Октябрь 2010 - 16:12) писал:

Моя зая вернулась!!!!!!:o:o:o^_^^_^^_^ Я счастлива!:D Ты вообще всё классно описала.Я в восторге полном!Круто!!!Ты понимаешь,что тут нечего помогать???:huh: Не обижайся только!Я же любя...:o Ты только реально так долго больше не пропадай.А то буду каждый день плакать...как на той фотке,ну ты видела.Так что пообещай,что скоро вернёшься...:D;) Что то меня понесло и я ставлю условия.Как я смею?(Бью себя по голове) Жду продки,зая ты моя!!!!:o

Эх, вернулась, чтоб меня за долгое отсутствие... Да ладно, спасибо...:mellow: Ага, нечего. Если я буду продки вот так писать: по одной раз в полгода, то меня точно побьют. И правильно сделают! :D Не буду пропадать. Обещаю. А плакать не надо. Уж тем более так, как на той фотке. Обещаю, обещаю. Да нормально все! Если мне условия не ставить, то я так продку в следующем году напишу)) И по голове себя бить не надо! Ты мне здоровая нужна)) Я может уже сегодня напишу))

Просмотр сообщенияChristina (30 Октябрь 2010 - 16:48) писал:

всегда пожалуйста!!!!!!!написать хороший коммент-для меня только радость!!!!!

Все равно спасибо за то, что читаешь мой бред))
Изображение
0

#144 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:14

Ну ка!ЭТО НЕ БРЕД!И мы тебя не побьём!Ну по крйней мере я!:o ТЕбя нельзя бить...!Я сказала!Класс,класс,класс!
З.Ы.ой Сонь,а ты как будто не знаешь,сколько лет назад,я обещала,что буду продолжать фик!:D:o:o
0

#145 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 22:25

Да ладно, нельзя)) И не такой уж это и класс))
З.Ы. Знаю. Но ты же пишешь по-немногу. А я - нет. Так что меня нужно побить))
Изображение
0

#146 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 08:03

не надо никого бить!!!!!!МЫ ВСЕ ДОБРЫЕ И ХОРОШИЕ!!!!!!так что бить тебя не за что!!! :D :D :D
KVM FOREVER
0

#147 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:10

Thank you!А ты Сонечка :o,пиши продку))
0

#148 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:20

Очень здорово описаны чувство переживания за близкого человека... Такое напряжение ощущается... Ну, я ж надеюсь, что с Ленкой все будет ок? ;)
0

#149 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 19:38

Просмотр сообщенияБелок ))) (01 Ноябрь 2010 - 18:20) писал:

Очень здорово описаны чувство переживания за близкого человека... Такое напряжение ощущается... Ну, я ж надеюсь, что с Ленкой все будет ок? ;)

Спасибо:mellow: Да конечно! Спасу её скоро)) Продолжение готово уже, только его отредактировать нужно. Может сегодня получится, и выложу продку!);)
Изображение
0

#150 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 20:47

Просмотр сообщенияOcLo135199_718_21 (03 Ноябрь 2010 - 19:38) писал:

Может сегодня получится, и выложу продку!);)

Ой, я очень жду! ;)
0

#151 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:43

А Я ТО КАК ЖДУ!!!!:o :o :o :o
0

#152 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 02:34

Спасибки всем за комменты!)) =** Извиняюсь снова да оооооочень долгое отсутствие. Вот, продочку накатала. Надеюсь, вам понравится!)) И больше с продами точно затягивать не буду) Хочу постараться закончить его до нового года)) Приятного прочтения) =***

Прошло ещё три часаожидания. Лера с Виктором, к сожалению,все так же оставались без малогопредставлении о самочувствии Лены. Мышцы затекли о пребывания в одном и том жеположении и. время от времени. Онивставали со скамеек, чтобы немногоразмять их. Новикова стоя у автомата скофе, нервно постукивая ногтями о стену,ждала очередную порцию ароматногонапитка. Степнов все так же сидел исмотрел на дверь, в надежде, что онавот-вот откроется, выйдет врач и скажет,что все с Ленкой хорошо. Но этого непроисходило...

Допивая уже четвертуюпорцию кофе за эти три часа, Леранаходилась полностью в своих мыслях.Думала о Лене, о Степнове, о том, чтобудет дальше. Мечтала, чтобы Ленкуспасли, она поправилась, и они со Степновым будут вместе... Но она понимала, что невсем её мечтам суждено было сбыться. Внезапный звук отворяющейся двери вывел её из своих мыслей. На пороге стоял хирург, устало вытирая пот со лба. Начали потихоньку выходить медсестры, вынося с собой окровавленные инструменты. Следом вывезли Лену... Новикова даже моргнуть не успела, как они уже были далеко от неё. Мужчина облокотился на дверь и стал смотреть на Леру и Степнова, до которых, видимо, ещё не дошел смысл происходящего. Лера сидела с открытым ртом, затуманенный взглядом смотря на врача. В глазах её читалась полная растерянность и непонимание происходящего. Виктор все так же смотрел на дверь, даже не заметив, что она открылась. Мужчина от этой картины не смог сдержать улыбки, подошел к Новиковой и легонько коснулся её плеча, от чего она подпрыгнула на скамейке, не ожидая подобного, и уставилась на него. До неё, наконец, дошел смысл происходящего и она, резко встав с лавочки, кинулась к врачу с распросами.

- Вы делали Ленке операцию? Что с ней? Она жива? Да, что Вы улыбаетесь столько? - завозмущалась Лера

- Девушка, успокойтесь, - спокойно сказал врач — Меня зовут Громов Владимир Николаевич. Да, это я делал вашей Лене операцию. С ней все хорошо, только ей нужен покой. Огнестрельное ранение — это очень серьезно... - не успел он договорить, как его перебила Новикова:

- Она жива? - спросила, не до конца въехав у смысл сказанных слов Владимиром Николаевичем. Получив в ответ только кивок и улыбку на лице, она с радостными воплями кинулась обнимать врача, говоря лишь «Спасибо» и прочие слова благодарности. А Степнов тем временем, все так же продолжал смотреть на дверь.

- А что это с ним? - осторожно поинтересовался доктор, кивая на Виктора

- Не знаю, сейчас проверим! - воскликнула Лерка и подошла к Степнову

— Вить, ты там живой? - ответа от него не последовало, и она начала дергать его за плечо — Вить! Витя! Так, клинический случай, - проговорила девушка, глядя на врача, который изо всех сил сдерживался, чтобы не засмеяться у весь голос — Сейчас попробуем действовать решительней, - сказала Лера и набрала в легкие побольше воздуха, и... - СТЕПНОВ!!! - проорала ему прямо в самое ухо. Виктор подлетел на скамейке чуть ли не до потолка. Вернувшись в нормальное положение, он с выпученными до невозможного глазами, жадно хватая воздух, стал активно что-то жестикулировать руками.
- По-моему, Вы немного перестарались, - смеясь, сказал Владимир Николаевич девушке, поглядывая на Степнова. - Нормалек! Сейчас успокоится! - спокойно сказала Лерка

- Ты что, дура?! - это было первое, что смог сказать Степнов. В ответ на это Лерка только займеялась, а доктор стал ещё шире улыбаться. - Чего ржешь? - возмущенно спросил он.
- Степнов, а что ты мне ещё прикажешь делать, если ты сидишь здесь как обезьяна загипнотизированная? Ты тут в астрале, а я, между прочим, новости узнала! - Степнов только сейчас заметил рядом с Лерой врача, который, видимо, устал и хотел отправится к себе в кабинет, чтобы отдохнуть, но Новикова упрямо его не пускала.

- Эм... Здравствуйте... - промямлил Виктор, - А Вы... А как там...

- Господи, Степнов! Почему я раньше не замечала, какая ты мямля?! - заорала Лера на всю больницу — Объясняю для особо-одаренных: да, Владимир Николаевич делал операцию Лене. С ней все нормально. И я не понимаю, как она смогла полюбить такую мямлю, как ты! - в своем репертуаре протараторила Лерка

- А с ней все будет хорошо? - Степнов обратился к врачу

- Конечно! С ней все будет нормально. Только для этого ей нужно нормально питаться и соблюдать постельный режим. А самое главное, ей нельзя волноваться. - А что с ней?

- Ну... пережила ваша Лена многое. Можно даже считать, что в рубашке родилась. От такого люди не выживают обычно. Как вы уже поняли, у неё пулевое ранение. Три пули мы вынули из её тела. Одна попала в область желудка, но к счастью его не очень задела и прошла на вылет, вторая — в область ключицы, а третья... - он тяжело вздохнул — Третья попала в сердце. Слава Богу, что сердечная мышца не была сильно повреждена, и нам удалось спасти ей жизнь. Нам удалось достать эти пули с небольшим вредом для организма. В результате пуль появились глубокие ранения, и по этому любые физические нагрузки категорически нельзя! Волноваться тоже нежелательно. И ещё... У меня есть кое-какие подозрения, но я сейчас ничего не буду говорить, пока все не проверю. А Лена ваша будет очень долго жить, только нужно следовать медицинским указаниям.

- Спасибо Вам огромное! - обратился к нему Степнов со слезами на глазах, думая о том, сколько пережила его маленькая девочка... Его Ленка... И корил себя за это.

- Благодарить вы меня потом будете. Когда поправится, тогда можно будет и поблагодарить, а сейчас давайте домой уже. Вы устали, вам отдохнуть нужно.

- А к Лене можно зайти? - с жалобными глазами Лера посмотрела на доктора

- Вы что, с ума сошли? Приходите через пару денечков, тогда наверное можно будет, а сейчас домой и спать. Можете завтра придти, хотя бы про самочувствие узнаете.

- А Вам спать, что ли не нужно? Вы, вот тоже всю ночь проработали.

- У меня робота такая, - улыбнувшись, произнес врач — А вот вам спать нужно. Так что спокойно ночи и до завтра.

- До свиданья! - в один голос сказали Виктор и Лера, и покинули здание больницы.
Изображение
0

#153 Пользователь офлайн   bm29@mail.ru Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2011 - 11:35

Что - то автор нас совсем позабыл, а так хочется узнать, что же было дальше...
Я не одинокая. Я - одиночка!

Изображение
0

#154 Пользователь офлайн   LuCkY_GirL Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:12

Как круто! Блин, в реале жалко, что автор больше не пишет... Хотя, может она все-таки вернется и допишет свое произведение, а? Никто не знает? :unsure:
Две самые глупые фразы в мире, это: "Мне надо с тобой поговорить" и "Надеюсь, мы останемся друзьями". Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
0

#155 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Май 2011 - 19:07

Здравствуйте! Простите меня, засранку такую! :unsure: У меня муз в отпуск ушел... Я пробовала что-то написать, но ничего не получалось... Извините, пожалуйста... :unsure: Но я исправилась - продолжение уже готово, отредактировано и фанфик почти дописан. Осталось только последнюю продку закончить. Если кто-то ждет, и кого-то все ещё интересует мое творчество, выкладываю проду небольшую. На комментарии очень надеюсь, но скорее всего, их не будет - я сама виновата :unsure: . Простите ещё раз и приятного прочтения.

Мужчина и девушка стояли на крыльце здания больницы. Казалось, их лица не выражали абсолютно ничего, но зато в душе у них бушевал сильный ураган. Разные эмоции,смешанные чувства, полная неразбериха,ещё не до конца понимание происходящего...И почти одинаковые мысли. Что же будет дальше? Что их ожидает? Как поступить?Столько вопросов, и ни одного правильного ответа...

- Лер, подожди, я тебе сейчас такси поймаю... - после напряженного молчания, наконец, произнес Виктор, - Поздно уже, тебе выспаться нужно.

- Хорошо, Вить. А сам-то как пойдешь? - тихо спросила Лера

- Я это... Прогуляться хочу, подумать. Я сейчас, - ответил Степнов и отошел от больницы, в поисках машины для Лерки.

В столь поздний час машин на улицах практически не было. Лишь изредка было слышно их гул. Где-то пол часа Виктор простоял на дороге в ожидании хоть какой-нибудь машины, но безрезультатно. Вконец отчаявшись, он уже собирался сказать Лере, что придется идти пешком,но вдруг вдалеке послышался звук мотора. Степнов, обрадовавшись, выставил руку вперед, молясь, чтобы машина остановилась. Его ожидания оправдались и машина,медленно притормаживая, остановилась в нескольких метрах от Виктора. Договорившись с водителем, он пошел за Лерой и вскоре она уже сидела в теплом салоне автомобиля, и ехала домой. А Виктор... Виктор медленно бродил по улицам Москвы, направляясь к ранее родному дому, но теперь он стал для него чужим... Он направлялся к дому Алисы, к дому невесты. Но теперь уже бывшей...

На его удивление, разговор с Алисой прошел довольно спокойно. Девушка не кричала,не била посуду, не устраивала истерик, а спокойно выслушала всю историю Виктора. В какие-то моменты рассказа на глаза бывшей невесты наворачивались слезы, ещё в какие-то на лице играла улыбка... На большое удивление Степнова, девушка даже пыталась давать советы по поводу их с Леной отношений. Хотя, отношениями это было назвать сложно. Ведь он практически прогнал Лену, и неизвестно теперь, простит ли она его вообще. Но он не терял надежды. И, получив благословение от Алисы и дав обещание обязательно пригласить её на их с Леной свадьбу, Виктор ушел домой, обдумывать только что принятые решения.

Вот так вот... Осталась всего одна продка, максимум две (с эпилогом). Надеюсь на комментарии, хоть и понимаю, что не заслужила.
Изображение
0

#156 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2011 - 17:46

Ну, вот я и дописала свой первый фанфик... Честно говоря, писался он трудновато. И я даже рада, что наконец-то смогла его закончить. Хочется сказать огромное спасибо всем, кто читал. Отдельное спасибо M@RgOsH@,Просто Лена........, Белок ))), Незнакомка, илро, Пе444еньКа))), bm29@mail.ru, Tanysong, Капризница, Rinadance, Christina за комментарии! ИзображениеИзображениеИзображение Так как это был мой самый первый фик, для меня было очень важно мнение вас всех! Спасибо вам большое ещё раз! Вот последняя продка, надеюсь, что никого не разочарую.

Прошло уже две недели с того злополучного дня. Лена проходила реабилитацию в больнице, к ней уже пускали посетителей, но Виктор придти так и не решился. Он всё обдумывал, что скажет ей, как она себя поведет, ждет ли вообще она его... Он был почти уверен, что нет. И как же он ошибался...

Лена целыми днями, с утра до темной ночи вслушивалась в шаги за дверью, не сводила глаз с телефона, в надежде, что придет Он. И с каждым днем её надежды рушились, как карточный домик. Вскоре прошел почти целый месяц, Лену со дня на день должны были уже выписать, но радости по этому поводу она не испытывала. Степнов так и не объявлялся, будто след простыл и девушка окончательно отчаялась и потеряла всякие надежды, что он придет. В голове у неё творились неописуемые вещи, все её мысли были исключительно о Викторе: она думала, что он давным-давно забыл её, живет себе счастливо, наверняка уже с женой, и горя не знает. Не так, как было у них: постоянные ссоры, непонимание, недоверие, бессмысленная ревность, бесконечные обиды, споры... Не так. А с благодатью, пониманием, любовью и полным доверием. И как же она ошибалась...

Этот день, наверняка, запомнится Виктору надолго. С самого утра начала трезвонить Лера, но мужчина ну никак не хотел вставать с постели и ответить. Вскоре звонки превратились, но спустя полчаса возобновились, только теперь уже в дверь. Вспоминая весь свой матерный запас слов, Степнов все-таки решил подняться с кровати и открыть дверь. И он нисколько не удивился, увидев на пороге злую и растрепанную Новикову. Она без слов залетела в квартиру, захлопнула за собой дверь и практически прокричала:
- Собирайся!
- Чего? - Виктор просто опешил от такой наглости: мало того, что приперлась к нему эта фурия ни свет ни заря, так ещё и что-то требует от него!
- Того! Собирайся, говорю, - ещё раз повторила Лера.
- Это куда ещё? - возмущенно спросил он.
- Не куда, а в больницу! - сказала она громко и тише добавила, - К Ленке...
- Куда? - видимо, с утра Степнову не было свойственно думать... - Никуда я не пойду! - упрямо заявил он.
- Степнов, твою за ногу! Не будь ты ребенком! Лену выписывают сегодня.
- А я тут при чем? - прикинулся придурком он.
- Ну дубина, честное слово! - закатила глаза Новикова, - Так, хватит с меня на сегодня вопросов, быстро собирайся и пойдем. Нам через час нужно на месте уже быть, да и ехать туда полчаса где-то. Так что у тебя есть 20 минут, максимум — 30.
- Ты меня, наверное, не поняла. Я никуда не иду! - более твердо проговорил Виктор.
- Слушай, кончай ломаться и давай быстро, у нас времени мало! - видя, что Степнов медлит, продолжила — Или дать тебе пинка под зад, чтобы ускорения придать? - он тяжело вздохнул и пошел собираться.
- Вот так-то лучше, - проговорила Лерка с улыбкой Чеширского кота и пошла на кухню, ждать Степнова.

Лена уже целый час расхаживала туда — сюда по больничной палате. Она никак не могла унять волнения, причиной которому, как всегда, была её подруга Лерка. Все началось с того, что Лера начала трезвонить Ленке с самого утра, не прерываясь, тем самым разбудив её. Когда Кулемина соизволила поднять трубку, из неё послышались безумные крики и визги Новиковой. Устроив допрос на тему самочувствия, результатов анализов и разного вида диагностик, девушка пришла к выводу, что её подруга совершенно здорова. Так же всеуспевающей Лерке удалось узнать все детали по поводу выписки Лены, она завопила в трубку, что ОБЯЗАТЕЛЬНО придет. Распрощались, договорившись встретиться около больницы в назначенное время. И буквально через несколько минут на телефон Кулеминой пришла СМС-ка. От Лерки, текст которой был: «Ах да, Леночка, я забыла сказать. На выписку я возьму с собой сюрприз! Не скучай, скоро увидимся! =) ». Ленка пыталась дозвониться до «этой засранки», но тщетно — телефон был предусмотрительно выключен Новиковой. И теперь она не могла унять волнение, вперемешку с каким-то непонятным предчувствием у себя внутри. Успокоив себя тем, что, возможно, Лера приведет с собой Гуцула или её дедушку, девушка немного расслабилась.

В назначенное время Ленка вышла из больницы и стала ждать Новикову с её сюрпризом. Прождала уже добрых минут двадцать, но никто так и не появлялся. Несколько раз набирая номер подруги, слышала: «Номер абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Кулемина, ужасно злая, с силой сжимала в руке телефон, уже придумывая речь, с помощью какой будет сообщать Лере много нового о ней. Спустя пару минут, во двор больницы въехала машина «такси» и Лена могла на 100% точно сказать, кто в ней, но кое в чем она все-таки ошиблась.
- Лер, может, не надо? - с надеждой в голосе поинтересовался Степнов, - Я потом сам, как-нибудь...
- Ага, знаю я твое «сам»! Года через два прийти надумаешь! Значит так, сейчас ты выходишь из машины и...

«Я убью её! Клянусь! Чего бы мне это не стоило! Машина уже 5 минут стоит здесь, а эта... эта... не важно кто, и не думает оттуда вылезать! Ну её нафиг! Повернусь к ней жо... пятой точкой и пускай что хочет, то и думает!» - подумала Лена, которой уже порядком надоело стоять здесь и ждать пока её подруга соизволит вылезти из машины и она повернулась спиной к ней. Где-то через минуту девушка услышала сзади себя приближающиеся шаги. Не оборачиваясь, девушка произнесла:
- Лер, можешь и не стараться, я на тебя обиделась! Я здесь как дура последняя уже полчаса стою! Можно же было позвонить и сказать, что задерживаешься! И вообще! Сколько можно торчать в этом грёбаном такси?! Да ещё и сюрприз какой-то наобещала! Ты же знаешь, что я терпеть не могу сюрпризы! - на одном дыхании выпалила Кулемина. И не дождавшись ответа, продолжила, - Ну что ты молчишь? Сказать нечего?
- Лен... - до неё донесся тихий и такой знакомый голос. Лена не поверила своим ушам и дальше продолжила стоять спиной к нему, - Лен, это я. Обернись, пожалуйста, - попросил он её нежно. Девушка повиновалась и медленно повернулась, не решаясь взглянуть Ему в глаза, - Ленка, прости меня. Я... я был законченным идиотом, последним козлом... я обидел тебя. Это было ужасно подло — найти себе невесту меньше чем через месяц после нашего расставания. Но я... я все исправил. Её больше нет... - договорить ему не дал тихо прозвучавший Ленин голос,
- Убил, что ли? - она говорила на полном серьезе.
- Кого? - Виктор даже сначала не понял, - Алису? Нет, ты что? Просто мы все выяснили и поняли, что наша помолвка была ошибкой. И мы решили остаться друзьями...
- Зачем ты мне все это говоришь? - тихо спросила Кулемина, ничего не понимая.
- Я... Лен, я хочу тебя попросить... нет, я тебя очень прошу, давай попытаемся начать все сначала? Ну, забыть все ссоры, разногласия, Васю, Алису... - видя, что девушка хочет ему что-то ответить, он поспешил добавить, - Нет, Лен! Не говори сейчас, ты должна хорошо подумать, ладно? - он с надеждой посмотрел в такие любимые зеленые глаза. Кулемина смогла лишь кивнуть в ответ, слова давались бы с трудом, девушка едва могла сдерживать рвущиеся наружу слезы...

Эпилог

- Ленка, просыпайся! - тихий голос ворвался в сознание ещё спящей девушки, - Лен, ну сколько мне ещё тебя будить, а?
- Степнов, отвянь, - сонно сказала она, натягивая одеяло на голову.
- Ну все, сама напросилась! - сказал мужчина и принялся щекотать её.
- А-а-а-а-а! Степнов, гад! Ну держись! - прокричала Лена, отвечая Виктору тем же.
- Ой-ой-ой! Нашлась мне тут! Ты, между прочим, с недавних пор тоже Степнова! Или ты про это забыла? - наиграно обиделся мужчина и отвернулся.
- Вить. Ну Витя! - требовательно сказала Лена и обняла сзади Виктора, - Ну как же я могу забыть? Ты же у меня самый-самый лучший! - с улыбкой произнесла она.
- Я люблю тебя, - сказал Степнов и притянув к себе девушку, начал её целовать.
- Я тоже тебя люблю, - последние слова утонули в сладком, пьянящем поцелуе теперь уже мужа и жены. И даже ангелы на небе смотрели на них сверху вниз и завидовали белой завистью. Ведь даже им не посчастливилось найти себе такую любовь. Сильную и на всю жизнь.

Изображение
0

#157 Пользователь офлайн   УбЬю_СцеНаРиСтоВ! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Август 2011 - 15:33

Вай класс! Мне оч оч оч понравилось... Оч переживала за Ленку,я уже думала что ты надумаешь что она умрет...Я бы этого не пережила и к тебе с лопатой приехала бы XD .Автор умница! Очень хорошо все придумала)
Жаль , но сюда я больше не вернусь.
Фики не будут закончены...
Если очень тебе нужна- обязательно найдусь <3
Ребят, спасибо всем кто читал мои фики , поддерживал меня и помог раскрыть новый талант написания фиков,
но всё хорошее когда нибудь заканчивается...
Прошу прощения, но на сайт я больше никогда не зайду ...
Пора заканчивать с этим фанатизмом Ранеток , мешающим мне нормально жить.
Спасибо всем и удачи <3 .
Прощайте <3
0

• (8 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей