Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Прости За Все..... written by OcLo135199_718_21

Перейти к содержимому

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Прости За Все..... Мой первый фанфик про КВМ

#41 Пользователь офлайн   Просто Лена........ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:40

Эх... мне почему-то кажется, что он не захочет больше с ней разговаривать... Да и другую девушку он не любит...
Продочку жду)
Последний шанс дается лишь однажды...
0

#42 Пользователь офлайн   Незнакомка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:42

Согласна с Просто Лена...
Степнов и Кулемина всегда любят друг друга!
Сонечка, ждем от тебя продолжения!
0

#43 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 15:23

Почему же не захочет? Очень даже захочет;)! Только всего пока рассказывать не буду:P.... Потом ну где то через продки 2 - 3 сами все поймете:D.
Изображение
0

#44 Пользователь офлайн   Просто Лена........ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 16:21

Ну надеюсь, что пойму (если не учитывать мое врожденное тугодумие :huh: )
:rolleyes:
Последний шанс дается лишь однажды...
0

#45 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2010 - 23:51

Приветик! Простите,:( но продку выложу не сейчас, а завтра утром( мама спать гонит):angry:
Спокойной ночи;)
Изображение
0

#46 Пользователь офлайн   Незнакомка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 10:08

Эх...Мне придется уехать на неопределенное время! Но по приезду я обязательно оставлю комментарии к твоему фанфу! Он мне очень нравится! Жди меня, Сонька! :rolleyes:
0

#47 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 10:21

Хорошо Сонечка))) ;) ;) ;)
Мы ждём не дождёмся ,ну лично я))
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
0

#48 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 10:50

Незнакомка приезжай быстрее я тебя очень жду;)

Ой чего то вдохновение накатывает! Побежала писать продку!
Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 11:00

О круто)))
0

#50 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 13:32

Фух, написала. Прода немного отличается от остальных. Приятного прочтения:rolleyes:

Лена медленно вышла из подсобки. Все как в замедленной съемке, ноги не держали. Она прислонилась к стене и сползла вниз. К ней сразу же подбежали девчонки с расспросами:
- Ленка! Что случилось? Почему ты плачешь? Что он тебе сделал? Он что тебя ударил? - кричали наперебой "Ранетки"
- Кулемина! Ты почему молчишь? Если ты мне сейчас не скажешь что случилось, то я.... я пойду и набью этому козлу морду! - сказала Аня. Девчонки сразу же начали смеяться - А чего вы смеётесь то? Я между прочим не шучу! - наиграно обиделась Аня
- Ну правда Лен. Что случилось? Ты же знаешь, мы друг за друга горло перегрызем! Если это из за Степнова, то он не достоин твоих слёз! - сказала Наташа - Вот не скажешь и правда пойдем
- Не надо.... Пожалуйста не надо....
- Ты можешь нормально объяснить что случилось?
- Могу... - ели выдавила из себя Лена - У н-него есть дев-вушка.....
- Этого не может быть... Он ведь тебя любит. Может ты что то неправильно поняла...
- Все я правильно поняла! Он мне так и сказал! И вообще хватит об этом! Давайте лучше репетировать, а то музыки для новой песни ещё нет! А на концерте мы что играть будем?
- Лен, мы можем перенести концерт если тебе нужно побыть одной...
- Ничего переносить не надо! Репетиция будет! Да и концерт тоже! Ещё не хватало мне дома одной сидеть.
- Почему одной? А дедушка?
- Он уехал в Тверь. У него там фильм по новой книге снимают. Так, что стоим? Кого ждем? Идемте репетировать! Чё стоите? Пошли! - Ленка направилась к сцене и взяла свою гитару
- Эх девчонки... - сказала Нюта - Лену не изменить! Хоть бы как ей не было хреново, все равно репетицию не отменит!
- Да... Она у нас такая. Ладно, пойдемте настраиваться.

Степнов все так же неподвижно стоял в подсобке. Он боялся выйти, ему было стыдно смотреть ей в глаза.
Мысли Степнова:
" Почему это её так тронуло? Она ведь сама сказала что больше не любит. Или любит, хотя это уже не важно... Почему я не могу снова впустить её в свою жизнь? Потому, что она предала меня? Нет, не по этому. Но тогда почему? Походу я и сам не знаю.... И в конце концов я не могу предать Алису..." - Да это именно она спасла его от этой пропасти, она помогала ему выжить, именно она старалась занять в его сердце место, но оно навсегда принадлежало Лене. Именно она любила его, может быть не так как Кулемина, но это дело времени, как думал Степнов. Именно ей он хотел сделать предложение руки и сердца, но ничего уже не изменить.....

Все таки решившись выйти Степнов увидел такую картину:
Наташа с Аней что то показывали друг другу на гитаре, Женя болтала с кем то по телефону (судя по всему с Платоновым), Нюта пыталась придумать новый переход на ударных, а Лена сидела на динамике, наигрывала что то на гитаре и что то подпевала. Увидев Степнова, она сразу же подскочила и обратилась к остальным:
- Девчонки, хватит фигнёй страдать, давайте уже играть!
- Хорошо - ответила Аня - давайте на раз-два-трию
И Лена запела:
"Очень трудно быть одной, в этом городе большом
Ведь Москва не любит тех, кого не ждали
Так пришлось остаться с ним и сказать, что я люблю
Это был обман и все об этом знали
А там остался далеко, в Новосибе мой пацан
Он любил меня так чисто и наивно" - на этих словах Лена посмотрела на него и по её щеке скатилась слеза.
Вдруг у Степнова зазвонил телефон и он вышел из зала в гардеробную
- Да, Алиса.......

Заходя к себе в квартиру, Лена думала лишь об одном " напиться, лишь бы напиться"
Она не разуваясь зашла на кухню, открыла холодильник и достала от туда бутылку водки. Налила себе полный стакан и выпила залпом. Горькая жидкость обжигала горло и она закричала не от физической боли, а от душевной.
Потом был ещё стакан, потом ещё, а потом Лена была не в состоянии даже встать и уснула прямо на кухне.

Проснулась через час от звонка мобильного. Отвечать не стала так как ещё плохо соображала. что она делает. Пошла, умылась, и стало чуть чуть лучше. Вдруг в её квартиру стали ломиться, ещё секунда, и дверь уже лежит на полу. В квартиру заходят двое мужчин в масках из пистолетами, в одного на куртке пятно похожее на кровавое и нож за пазухой.
- Не рыпайся детка, и останешься жива. Хотя в этом лично я сомневаюсь - сказал один из них и на всю квартиру разнесся противный мужской смех.

Последнее, что помнила Лена это как её затащили в чёрный джип и темнота..........
Изображение
0

#51 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 13:42

Ты супер молоток Сонь.Очень эмоционально.Бедная Ленка итак боль душевная тут ещё какие-то придурки её схватили.Надеюсь Степнов обо всём узнает и спасёт нашу главную героиню и она его простит.Прода действительно необычная,а сегодня ещё будет Сонечка??? ;) :rolleyes: Очень на это надеюсь...
Спасибо тебе
0

#52 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 13:52

Спасибо большое за коменты:mellow:!!!! А проду вечером постараюсь выложить. Ну если не получится, тогда завтра утром.
Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   M@RgOsH@ Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 13:56

Капец! И что это было? :huh: Ну ты и закрутила конечно! Давай скорей проду, и Ленку пусть там не трогают!
Жизнь — это самое редкое, что есть на свете: большинству людей знакомо лишь существование.
0

#54 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:06

Ну вот... Прода! Не очень много, простите. Жду ваших отзывов:mellow:

На следующий день Лена проснулась в какой то комнате, хотя комнатой это назвать сложно. Стены были какого то непонятного цвета. Толи черного, то ли серого. Окон не было. Эта "комната" освещалась лишь какой то несчастной лампочкой, одиноко висящей на потолке. И завершала эту картину чёрная железная дверь в огромной решеткой и маленьким окошком сверху. "Как в тюрьме" - подумала она.
Лена попыталась встать, но вдруг левую руку пронзила острая боль. И тут она поняла, что прикована наручниками к батарее. "Зашибись!" - подумала Лена, и увидела на полу возле себя какую то записку. Взяла в руки и начала читать "Так надо..." Кулёмина не поняла смысл написанного, и вдруг услышала шаги за дверью, потом она начала открываться и на пороге появился....... Вася! Сказать что Лена была в шоке - не сказать ничего.
- Что ты здесь делаешь? - хриплым голосом спросила Лена
- Фу, как не красиво! Даже не поздороваешься?
- Пошел ты!
- Полегче на поворотах! Ты что не рада меня видеть?
- Лучше я здохну здесь, чем буду слышать твой противный голос и видеть твою ненависную рожу!
- Это без проблем могу устроить. Хотя нет. Сначала мы получим то, что хотим а потом я тебя убью.
- Кто это мы?
- А ты разве не знаешь? Я и мой дядя.
- Кто бы сомневался.
- Заткнись, тварь!
- Что тебе от меня нужно?
- Лично от тебя - ничего. А вот от всей вашей группы нам может кое что понадобится.
- Ты можешь сказать нормально что вам от нас нужно? Чё ты тут стоишь, сопли жуешь как баба? - он прыжком преодолел расстояние перед ними и врезал Лене ногой по лицу. Из губы стала сочится кровь.
- Ещё раз пикнешь и я тебя на части порежу прямо здесь!
- Как страшно! Можешь ещё стать ножками потопать! Вдруг поможет.
- Да что ты тут из себя строишь а? Ты думаешь, что твой Витенька прибежит и спасет тебя да? Да он плюнул на тебя давно! Ты ему даром не нужна! Рассчитывала что после всего, что ты ему сделала он прибежит сюда и будет спасать тебя? Так вот ты глубоко ошибалась! - слетали слова как ножом по сердцу - У тебя есть один выход. Это то что твой "Ранетки" соглашаться на все и спасут твою никчёмную шкуру!
- Ты не ответил... - безжизненным голосом спросила Лена - Что вам от нам нужно?
- Контракт. Между вами и моим дядей.
- И всё? Только контракт? - Вася утвердительно закивал головой - Из за какого то грёбаного контракта ты затащил меня сюда взяв в заложницы и хочешь убить?
- Это не просто контракт. Он составлен так, что все деньги с ваших концертов будут принадлежать целиком и полностью моему дяде, то есть вашему продюсеру. И лишь десятая часть, хотя нет! Лишь пятая часть денег будет доставаться вам!
- Какая же ты мразь! - сказала Лена смотря на него чёрными от злости глазами
- Я знаю. Ладно пойду обрадую "Ранеточек" что скоро они попадут под тёплое крыло продюсера. Если конечно захотят тебя освободить. Адьёс, детка! - сказал и вышел из помещения
- Подонок - сказала в пустоту Кулёмина...

"А Вася прав, Степнов меня не спасет... Я ему не нужна.... Почему именно я? Ну я бы конечно не хотела, что бы на моем месте был кто то из девчонок, но всё же! Почему я? Надеюсь, они меня быстро освободят. Так стоп, Кулемина! Хватит тут нюни распускать! Не освободят - сама сбегу! Только сначала придумаю как. Но все равно выберусь отсюда! Этого я так не оставлю! И Степнов будет моим! Я сделаю для этого всё! Чего бы мне это не стоило!" - подумала Лена решив для себя, что этого она так не оставит....

Ну как?
Изображение
0

#55 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:13

Спасибо большое вам всем за комментарии:wub:!!!
Кстати у меня возникла идея на счет нового фика! Правда я название придумать не могу. Начать выкладывать его или нет?
Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:23

Мда...Вот Вася(извините за выражение) сука!Баран!У меня ваще слов нет,ну есть только запрещённые они)))
Но Степнов ,наш герой всегда найдёт нашу Леночку и спасёт )))да ведь?
0

#57 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:26

Спасет! Только я ничего не говорила ( то есть не печатала) Это пока секрет!;)
Изображение
0

#58 Пользователь офлайн   M@RgOsH@ Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:37

Едрид Мадрид! Чеж тут понакрутилось то! Злой Васян! Ну блин, у него такая мордочка добрая, я его даже злым представить не могу! Ну чтож, давай нам СуперВитю!
Жизнь — это самое редкое, что есть на свете: большинству людей знакомо лишь существование.
0

#59 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 11:42

А про новый фик выкладывай конечно мы всегда рады ,ну лично я)))
0

#60 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 21:01

Просмотр сообщенияM@RgOsH@ (03 Июль 2010 - 01:37) писал:

Едрид Мадрид! Чеж тут понакрутилось то! Злой Васян! Ну блин, у него такая мордочка добрая, я его даже злым представить не могу! Ну чтож, давай нам СуперВитю!

Да я тоже не могу!:huh:Сама вот написала, а представить все это не могу!:blink:
Бывает же такое!
Изображение
0

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »