Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: А Сейчас Отсюда Вылетит Птичка! written by Rinadance

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

А Сейчас Отсюда Вылетит Птичка!

#1 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 22:55

Иногда делая шаг назад, начинаешь невольно задумываться о том, что будет потом. Иногда, спустя год, начинаешь невольно задумываться о том, что же было тогда.
Первой "птичкой" о том, что что-то с нами... Нет.... Нас никогд не было. Со мной? Не точно.... Вот! Первой "птичкой" о том, что что-то поизошло со "мной с тобой" было когда я побоялась, что ты меня не удержишь, когда ты меня нес с боя. Да, тогда я была в полуобмороке, но сейчас я осознаю, что это был тот самый раз, когда нужно было уже задуматься. И хотя потом мы с тобо, побитые, провели замечательно время, этот момент из моей памяти уже вырезать было нельзя. И хотя я потом говорила, что куда больнее мне было, когда я узнала от светочки, что ты ей сделал предложение, это уже не то. Это было скорее своеобразное осознание того, что ты не тот идеальный и белый принц, которым я тебе себя представляла. Потом ты отказался прийти на репетиции перед выпускным, поять же потому, что ты встречался со Светочкой, а потом ты труханул еще больше и после нашего "разговора" под Леркину песню ты даже со мной не попрощался, не поцеловал.... Просто, было оущение, что ты уверен, что все так. как и должно бытьэ. Лишь плакатс "я тебя люблю", выложенные моими фото с репетиций и матчей. Странно, тебе не кажется?
Вторая птичка была связана с непосредственной женитьбой. Когда мы мечтали о том, что мы взлетим в небо, вдвоем, и.... А дальше ничего не было. Вот и ты не удивился, когда я под предлогом "на деревню к дедушке", т.е. к родитеям уехала до конца лета. Лишь одна строчка, не заставшая меня уже в Москве: "Удачи". Чтож, нет восклицательного знака, нет и повода умирать.
0

#2 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2010 - 23:35

Начало мне кажется отличное. Продолжай, хочется посмотреть дальнейшее развитие событий.
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Просто Лена........ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2010 - 09:53

Не плохо) Уже хочется увидеть проду)
Последний шанс дается лишь однажды...
0

#4 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Июль 2010 - 23:58

спасибо т ем, кто читает и особое спасибо тем, кто комментирует! сегодня продолжение вряд ли будет, но завтра постараюсь)
0

#5 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 00:09

Хорошо, будем ждать.:rolleyes:
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 14:15

Клёвое начало)))Ждём продолжения)))Пиши,пиши.
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
0

#7 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 19:53

Но последней "птичкой" или ударом был разговор Светы с химичкой... Тогда у меня было ощущение..... Эм, видели в мультфильмах, когда, например, в Том и Джери, Том замахнется топором и ударит по Джери, заденет за спину, мышь убегает, а после удара остается коричневая коопия мышики, а потом она падает вниз, образуя такую кучку? Вот и у мня.... Ощущенияе пустоты? Разхъедало ли мнре это душу? Нет! Ребят, все не так просто. И это всего лишь из-за одной фразы: а какой он в постели-то, свет? знаешь, ир, я никогда не могла похвастаться каким-то уж выдающимся опытом, но тут...... да, светка, повезло итебе со Степновым!!! и, знаешь, я поверила.... Поверила светочке. и не зря....

И вот сейчас, смотря на фото, где нас сфотографировали впервые как ПАРУ, я безумно хочу с тобой поговорить. О том, было ли у нас будущее и были ли вообще мы. О том, почему у нас все так и не сложилось, и почему так фигово на душе. Почему я встречаю очкередной др не с тобой, и почему я плачу, когда вижу матч нашей любимой команды. И правда почему?

Набираю твой телефон - даже через год я его помню - и слышу гудки. А затем твой голос - такой любимый и такой родной....
-Привет?
0

#8 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 20:06

Бедная Ленка((( :( :( :( :( :( :(
Надеюсь Степнов её узнает хоть и год прошёл...
Продку хочу...
Прелестный фанф)))
0

#9 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 21:03

Блиииин, бедная Ленка. Так жалко её.:(
Можно продолжение? Пожалуйста. Очень интересно! Щас завою!
Изображение
0

#10 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:12

-Привет...
Почему-то было двойное ощущение: и он узнал, и нет...
-Узнал?
-Что тебе надо?

Больно.... Тело ломит от разъедающей все внутренние органы кислоты, но я еще стою у аппарата.
-Да решила просто позвонить, узнать, как дела.
-АААА!! Дела хорошо: планирую открыть свой комплекс - у меня остались некоторые деньги после работы в школе. Буду Большим Боссом ;-)

Через 3 дня уеду в Милан, потом в Вену, а потом даже не знаю.....

Он долго говорил, а я слушала... Точнее, слышала. Я лишь заслушивалась его голосом, не разбирая даже самих слов....
-А ты как? Одна или уже кто-то пал у твоих ног?
-Пал... Даже пали. Но это все не то. Они не умеют поддержать разговор/ сделать комплимент... Да они ничего для меня не значат...
-Не думал, что ты скажешь правду.
-Вить, а я никогда тебе и не врала.
-Прекрати...
-Хорошо.
-...
-Смотрела сегодня матч.
-А, я тоже. Как так можно было играть? Не удивительно, что продули!!!
-Скажи, а почему?
-Лен, ты ведь не о матче сейчас, да?
-Ты ведь знаешь, что, да, так почему спрашиваешь? Раньше ты меня всегда понимал с полуслова *горькая усмешка*
-И до сих пор понимаю. Но по твоей инициативе мы уже больше года не общаемся как раньше, вот и побоялся, что что-то изменилось...
-По моей инициативе?
-Ну да, прости, я забыл, что тут наши позиции расходятся...
-Так почему?
-А у тебя самой есть идеи?
-Может потому, что мы были баранами? Упрямыми? Глупыми? Идиотами?
-А может потому, что, наоборот, слишком хорошо друг друга знали и были как две капли воды похожи друг на друга?
-Не понимаю, прости...
-Скажи, смогла бы ты давать столько концертов в олимпийском, получать различные награды, если бы дома тебя ждал муж, дети, домашняя работа, пеленки? Если бы нужно было детей кормить, потом в сад, потом дома убираться, потом детей забирать, потом их кормить, потом меня встречать?
-Но ведь семья - это не только такие бытовые хлопаты? Это и взаимоуважение, и любовь, и доверие....
-Да, Лен... А ты выросла..... Жаль,меня в эти моменты рядом не было... Да, ты права. Но и быт тоже присутствует. Так вот, скажи, ты смогла бы этого всего джостичь с таким балластом как я?
-Да!
-А вот врать мне ты до сих пор не начиась.
-А меня спросить тебе было не дано?!
-И что, тогда бы ты ответила иначе?
-А может мне все это не нужно!!! Может мне и нужен этот быт, а не слезы по ночам, грим днем, репетиции до 5 утра и с 9 утра, постоянное недовольство продюссера, вечные гастроли, отсутствие друзей, которые были бы в шаговой доступности, мои вечные ссоры с родителями, т.к. я их практически ен вижу?!??!?!?
-Ты врешь.

Эти слова больно ударили в районе сердца. Я опустилась на пол, т.к. ноги уже элементарно меня не держали на ногах. Больно.... На щеках уже давно текут слезы, но я даже не всхлипнула. Воздуха не хватает... Боже, откройте окно....
-У меня скоро будет ребенок, Лен.
0

#11 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:23

Как же Леночке больно :( Бедная(((Она наверно там вообще в шоке и в отчаянии(((Но как всегда всё образуется.Надеюсь,это фанфик не из тех,которые заканчиваются трагично...Да ведь?Проду...Хочу узнать,что же случилось с Ленкой?
0

#12 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:24

Тишина в 5 минут. Я молчу. Я шокирована? Да нет, он уже более года женат, не удивительно. Мне больно? Да нет, я уже давно привыкла к легкому покалыванию в районе груди. Я разочарована? Пожалуй, спустя год глупо говорить об этом.
видели как новобрачные иногда выпускают из руки голубе белых? Вот и я сейчас отпускала в небо свою мечту: я подняла руки и просто раскрыла ладони - так мало нужно, чтобы навсегда потерять мечту, надежду, веру в крепкую сеью, детишек бегающих в коттедже и на прилегающем участке, мужа, приходящего с работы и целующего в макушку... А теперь семья есть, дети будут, коттедж - какие годы, муж приходит и скорей всего целует и возможно не в макушку, а даже в губы. Возможно нежно, а может даже грубо и страстно. Он может держать руки у нее на талии, а может и чуть ниже. Возможно, он попросит ее покормить его, а может даже прежде спросит, как у нее и у детей прошел день. Старший мальчуган подбежит к нему похвастаться "5", а девчушка, на пару лет младше пацана, с болью в глазах принесет дневник с первой "2" и надписью о ненадлежащем поведении. Отец спросит прежде всегда прилежную дочурку о том, что случилось, а она скажет, что мальчик из параллельного класса ее больно ущипнул, она вскрикнула, вот учительница и взъелась. Мать подойдет к ней, утешит словами, что она ему нравится, девчушка улыбнется и побежит делать уроки. Жена нальет ему кружку кваса - так освежает после сложного дня на работе и заварит чай с ромашкой - пусть успокоится.
-Лен, ты меня слышишь?! Наверное, совсем плохая связь. Лен, я только что сказал: у меня будет ребенок.
Заварит. Но только это буду не я.
0

#13 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:30

Спасибо,как только я ответила сразу прода хоть и маленькая,появилась. :rolleyes: Бедная... :( Интересно,а их разговор до конца дойдёт или она бросит трубку.Хотя может просто будет говорить,что радуется за него,а мысленно будет кричать:"Как я хочу,чтобы ты был со мной!"
Теперь следующую продочку,можно завтра.Я сегодня не заставляю,но завтра пожалуйста,хорошо?)))
Спасибо)))Классно закрутила)))
0

#14 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:31

Ленка...бедная. Я сейчас расплачусь! :unsure::(
Вот Степнов, блин! Продочку можно?
Изображение
0

#15 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:37

я пока сама не знаю конец. но я 6 уеду на неделю - постараюсь завтра дописать. либо сегодня, но толргда должно срочно прийти вдоховение. жду ижей)))
0

#16 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 22:46

Ну я тоже жду твоего вдохновения))) ;) Надеюсь,оно тоже вылетит как птичка из фотоаппарата. :D
0

#17 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2010 - 23:08

И я жду!))))
Кому не жалко вдохновения? Дайте пожалуйста его Rinadance. :D:D
Очень надо!)))))));)
Изображение
0

#18 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:19

Черт, только дописала фик и случайно заглох ноуьт.....
0

#19 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:22

Блиииин! Как жалко!
У меня тоже один раз так было!
Теперь же все заново писать....
Изображение
0

#20 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:27

Печально =*( :( Но ты ведь напишешь заново проду :D ?жду...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей