Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: А Сейчас Отсюда Вылетит Птичка! written by Rinadance

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

А Сейчас Отсюда Вылетит Птичка!

#21 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:27

Я уйду от того места, где мы говорили, забыв, что на новоом телефоне на кнопку надо наждать дважды, а не один раз. ТЫ прибежишь, запыхавшийся, и начнешь на меня кричать, перепугавшись, что я с собой что-то сделала. Потом будут поцелуи, объятие, секс..... и твои слова о том, что дома у тебя беременная жена и потому ты пошел домой. Я спокоойно встану, открою тебе дверь и пропущу тебя домой. Посде этого я сразу позвоню подруге из парижа и попрошу мне снять квартиру недалеко от ее.
Через 1,5 месяца я узнаю, что беременна, но ребенок так и не родится.... Новая подруга посоветует мне психиатра, который мне постепенно поможет выкарабкаться из ямы. Я образую новую группу, которая как разь скоро приедет в Москву. И вместе спригласительным в 3 экземлярах ты получишь мое писбьмо:
"Иногда делая шаг назад, начинаешь невольно задумываться о том, что будет потом. Иногда, спустя год, начинаешь невольно задумываться о том, что же было тогда.
Первой "птичкой" о том, что что-то с нами... Нет.... Нас никогд не было. Со мной? Не точно.... Вот! Первой "птичкой" о том, что что-то поизошло со "мной с тобой" было когда я побоялась, что ты меня не удержишь, когда ты меня нес с боя. Да, тогда я была в полуобмороке, но сейчас я осознаю, что это был тот самый раз, когда нужно было уже задуматься. И хотя потом мы с тобо, побитые, провели замечательно время, этот момент из моей памяти уже вырезать было нельзя. И хотя я потом говорила, что куда больнее мне было, когда я узнала от светочки, что ты ей сделал предложение, это уже не то. Это было скорее своеобразное осознание того, что ты не тот идеальный и белый принц, которым я тебе себя представляла. Потом ты отказался прийти на репетиции перед выпускным, поять же потому, что ты встречался со Светочкой, а потом ты труханул еще больше и после нашего "разговора" под Леркину песню ты даже со мной не попрощался, не поцеловал.... Просто, было оущение, что ты уверен, что все так. как и должно бытьэ. Лишь плакатс "я тебя люблю", выложенные моими фото с репетиций и матчей. Странно, тебе не кажется?
Вторая птичка была связана с непосредственной женитьбой. Когда мы мечтали о том, что мы взлетим в небо, вдвоем, и.... А дальше ничего не было. Вот и ты не удивился, когда я под предлогом "на деревню к дедушке", т.е. к родитеям уехала до конца лета. Лишь одна строчка, не заставшая меня уже в Москве: "Удачи". Чтож, нет восклицательного знака, нет и повода умирать.
Но последней "птичкой" или ударом был разговор Светы с химичкой... Тогда у меня было ощущение..... Эм, видели в мультфильмах, когда, например, в Том и Джери, Том замахнется топором и ударит по Джери, заденет за спину, мышь убегает, а после удара остается коричневая коопия мышики, а потом она падает вниз, образуя такую кучку? Вот и у мня.... Ощущенияе пустоты? Разхъедало ли мнре это душу? Нет! Ребят, все не так просто. И это всего лишь из-за одной фразы: а какой он в постели-то, свет? знаешь, ир, я никогда не могла похвастаться каким-то уж выдающимся опытом, но тут...... да, светка, повезло итебе со Степновым!!! и, знаешь, я поверила.... Поверила светочке. и не зря...."
А пр тебя..... Только через 3 года,спьяну, я открою википедию и узнаю, что твой первенец - сын - поржидл всего 2,5 месяца. Твой второй ребенок - уже дочь - влездла в темную компанию, может наркотой не пользуется, но уже на грани закона. ОНа после концерта станет нашей фанаткой и твоя жена будет на коленях у меня умолять меня как-то ее задействовать в моей группе. Я поговорив с ребятами возьму ее официальным представителем. Другие фанаты ее попытаются заклевать, раскрыв науш с тобой свзяь до "светочки", но твоя дочь - большая умница и сзаслужит уважение всех фанатов, или практически все, а потом.... Но потом - другая история. А пока мы с ней и всей группой учавствуем в фотосъемке.
-А сейчас отсюда вылетит птичка!
0

#22 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:31

Круто! Нет слов!
А продка ещё будет, или это уже конец?
Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:45

Вау)))Прикольно)))В ауте.На самом деле ещё будет или уже всё?
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
0

#24 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:05

Првиет) Спаисбо большое, что читаете мои две единственные читательницы)
Завтра я в 13.00 уже цедц из дома, поэтому до 14 проды не будет точно. А так.... вообще, я думала, что это конец, но есть спрос - естьп редложение ;-) Может новый фик придумаю)
0

#25 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:12

Хорошо Rinadance.Слушай а как тебя зовут?По имени удобней будет.Ну ладно будем знать.А про фик можно и продолжение и новый фик тоже :D )))Мне сразу говорю жирно не будет :D Ждём от тебя хоть чего-нибудь)))
0

#26 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:21

Согласна с Пе444еньКа)))! Можно и продолжение и новый фик!
Мне тоже жирно не будет:D:D
Изображение
0

#27 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:26

Вот видишь Rinadance,уже 2 реальных чела :D ,говорят,что ты должна и то,и другое,поэтому давай,дерзай.А ты-то надеюсь не против?
0

#28 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 00:45

Я тоже надеюсь, что ты не против...
Ты ведь не против?
Изображение
0

#29 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:51

конечно, я не против) Просто после сессии вдохновение улетела в форточку. вот и поехала его искать ;-) Спасибо за добрые слова!
0

#30 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:56

Ну ты отдохни немного)))Повторяю НЕМНОГО. :D Ну ладно,шучу. :) Человеку требуется отдых,так что отдыхай)))
0

#31 Пользователь офлайн   Просто Лена........ Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:20

Хороший фанфик) Мне понравилось) Это конец или...?
Последний шанс дается лишь однажды...
0

#32 Пользователь офлайн   bm29@mail.ru Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:14

Мне тоже очень понравилось. А действительно, это конец или продолжение будет?
Я не одинокая. Я - одиночка!

Изображение
0

#33 Пользователь офлайн   Tanysong Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:22

И вот, ты пишешь новую историю... Она также трагична как и все твои рассказы и мысли...Я не спорю - очень интересно самой, что же будет дальше. Всё прочла сразу. Но почему тебя как будто не отпустило??... :unsure:
" Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно... Но очень важно чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто"
0

#34 Пользователь офлайн   Ирифффка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:41

Сижу плачу...........Автор молодец....Настолько проницательно....
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей