- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Русский Рок ***
Отправлено 15 Июль 2010 - 17:50
klaha (13 Июль 2010 - 22:39) писал:
Вот кто-нибудь может мне объяснить, чем Ранетки лучше других российских рок-групп?
Так же можно задать встречный вопрос.
Чем Ранетки хуже?
И я сразу отвечу. Ничем! Они намного лучше!
И как написала Капризница они лучше тем, что нам нравятся больше.
А те кому они не нравятся, то пусть не заходят вообще на этот сайт а тем более не регистрируются!
Отправлено 15 Июль 2010 - 20:45
OcLo135199_718_21 (15 Июль 2010 - 18:50) писал:
Так же можно задать встречный вопрос.
Чем Ранетки хуже?
А те кому они не нравятся, то пусть не заходят вообще на этот сайт а тем более не регистрируются!
Чем Ранетки хуже?
я с тобой полностью согласна
Отправлено 16 Июль 2010 - 08:34
лапуличка (15 Июль 2010 - 21:14) писал:
весь русский рок кроме ранеток и чёрный кофе ЕРЕСЬ. и придать надо АНАФЕМЕ всех шевчуков, цоев, кипеловых,холстининых,ПУШКИНУ надо сжечь первой тк она ведьма кормящая весь этот сброд своими стихами плесневелыми
А по-моему, лапуличка тролль!
И имеет слишком радикальные взгляды.
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:21
Отправлено 28 Июль 2010 - 21:09
svetlagorochka (28 Июль 2010 - 20:49) писал:
ёёёёё-маё...Киса - рокерша? 
Йа?
не, ну просто интересно стало)столько тем кругом было, а тут на тебе
Я могу только, чисто гипотетически, сказать кто хуже, но кто лучше язык не повернется, ибо русский рог давно мертв, похоронен и плавно переворачивается на сковороде ..внизу...зловеще так..ахаха
Вот щас Шайтанчика на откровенность выведете, он вам выдаст в какой стиле таки играют ранетки...и тогда форум завистнет, время остановится , все потеряет свой смысл и начнется плавный такой конец света, патамуша это была тайна века ...
Нед. налейте мне лучше валерьянки!150
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:01
Ранетки рок?! Это что за дигенерат это придумал? То, что они знаю 4 аккорда не значит, что ЭТО рок... Настоящий русский рок играют на нашествии, на концерты таких групп приходят взрослые зрелые люди,а не 15-тилетние девочки... Они не могут считаться роком, потому что их песни наполнены смыслом так же,как и Макдональдс полезной едой, а так срифмовать текст может любая шестилетняя девочка
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьётесь!!!
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить
Цитата