Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Песня Без Слов written by Rinadance

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Песня Без Слов

#1 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 19:01

последний раз пою строки, которые написала после первой с тобой ссоры. Тогда я еще не знала о той бушующей боли, которая иногда гуляет по твоей душе. Идешь вперед, никогда не озираясь и лишь через много лет осознаешь то, что пришел в никуда, не знаешь никого. А главное - не понимаешь, а нужно ли идти куда-то, делать что-то, верить чему-то. Открываешь Библию. Мелкий шрифт расплывается перед глазами и начинает казаться, будто тебя здесь и нет, а ты где-то далеко-алеко, там, где нет проблем. Где нет постоянных сроков, к которому надо записать альбом, вечером, когда надо выступать на концерте. И опять: идешь и идешь, куда-то туда в глубину.
Завтра я опять встречу рассвет, а потом закат и не важно, что красивее этого ничего нет - я все равно этого не увижу. Я побегу на репетицию, а потом с обяснительной к продюсеру, который решит, что у меня депрессия и отправит в отпуск. Прилечу за 2 часа перед концртом, о котором меня даже никто не предупредил. Все нормально. Это так как и должно бы быть. Чего еще можно хотеть: толпа фанатов, рассказы, посвященные тебе и твоей бывшей второй половинке. И хочется удавиться. Читаешь о том, как Он обнимает тебя за плечи и медленноь целует в висок, в то время как ты доподлинно знаешь, что в лучшем случае он сейчас спит, а куда даже более вероятно - развлекается с очередной подружкой. И ты, раздевшись, подходишь к самому большому в квартире зеркалу и смотришь на свое отражения, пытаясь понять, почему же он тебя ненавидя любил: чтобы потом бросить? втоптать в грязь? С наивным лицом прислать приглащшение на свдьбу с какой-то там влиятельной светской львицей?
И снова думаешь о нем, в то время как тебе чяерез полтора часа вставать. Но ведь недосып - это лишь оборотная сторона моеф профессии, так что грешно жаловаться. Иду на кухню, принимаю лекарство - от очередной головной боли, от очередных разодранных ран. И опять ощущенрие, что ты себя слишком сильно жалеешь, слишком любишь. Нужно работать, встать и пойти дальше, в конце-то концов. Но хочется лишь взять старого, подранного мишку, которого я сама себе подарила на триннадцатилетие в знак тому, что я уже "тинейдер". И что? Прошло уже много лет, а я, видимо, все так и осталоась мелким ребенком. Которому ничего не надо. Который, запросто, зазвездился и теперь, обленишись думает, чем бы ему заняться.
Осталось 10 минут до будильника. И уже почувствовав желание лечь спать, переводишь стрелку будильника на полчаса. Не важно, что опять опаздаешь - ведь ты уже не первый раз и все, должно быть, уже смирились.
Смотрю в окно приходящему дню, и думаешь, что же появится сегодня в этом мире: новая катасрофа, новые отношения, новая работа? или может быть просто очередной день, который закончется уже не сегодня, а возможно даже не завтра - смотря как пойдет.
И в очередной день очередной жизни - а идея реинкарнации меня радует - я затушу сигарету, одерну очереденые джинсы и очередной топ и выйду из очередной квартиры, о которой еще не прознали мои любимые фанаты.
1

#2 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:26

Прикольное начало. Хочется посмотреть что же будет дальше. Это ведь ещё не конец?Изображение
Изображение
0

#3 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:33

Привет) Спасибо, что читаешь!

Насчет продолжения: не знаю. В последнее время я пишу скорее небольшие по размеру произведения, являющиеся скорее зарисовками; они просто отражения мимолетных эмоций, мысли, ощущений. Но еще 1-2 продолжения скорей всего все-таки будут.
0

#4 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 22:55

А чего же не читать, если произведение клевое!)))ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жалко что только 1-2, но классно что все таки будут!ИзображениеИзображениеИзображение
З.Ы. Ты супер пишешь! Мне все твои фики, которые я читала понравились)))Изображение
Изображение
0

#5 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:09

Засмущала)
Но спасибо) Я пишу, с моей точки зрения, достаточно специфично, что неизбежно приводит к узкому кругу читателей, в связи с чем я особенно ценю Постоянных читателей)
0

#6 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:15

А по моему ты нормально пишешьИзображениеИзображениеИзображение и даже оченьИзображение. И я честно говоря не понимаю почему узкий круг читателейИзображение... Ну может читают много а комментируют не все? Такой вариант тоже вполне возможенИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:18

Бог их знает) Но спасибо, что комментируешь. Завтра-послезавтра будет продолжение)
0

#8 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 23:20

Да не за что! А тебе спасибо за то что пишешь классные фикиИзображениеИзображениеИзображениеИзображение))))
Круто! С нетерпением буду ждать проду)))
Изображение
0

#9 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2010 - 23:25

Устала. Хочу спать. Нереально ХОЧУ СПАТЬ! Кофе, сигареты - это уже не спасает и даже наоборот - заставляет после каждой кружки еще больше жалеть о той жихни, котоую я веду.Открываю окно: хочется встать на подоконник и сигануть с 5 этажа - нет, не для суицида, а чтобы взодриться. Пресдтавляю свое тело после полета" - форточку закрыла.
На телефон приходит смс: "Если хочешь поговорить, спустись в мою гримерочную". телефон абдулова, пойду. Может нам правда надо просто поговорить?
Открываю дверь. А там его нынешняя подружка сидит и со своими дурами хохочет. "Лох" - это они верно подметили. В комнату заходит Виталий. Хочется плюнуть ему прямо в рожу - не могу: контракт не позволяет.
Вспоминаю о совем решении и, заранее сняв дленьги с карточки, иду к Мильнеченко - разрывать договор. Я устала: РАнетки давно пересткали быть семьей, а улыбаться на камеру и всех обнимать 0 пожалуй, я созрела для чего-то нового. Серега, на удивление понял. Отпустил даже без компенсаций за срыв концертов.
Завтра новый день, новая слава. А возможно безвестие и забвение - но ведь и это не мало?
0

#10 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2010 - 23:30

Ураааааа! ПродкаИзображениеИзображениеИзображение!
Это она типа из группы решила уйти? Жаль...
Что же будет дальше? Жду продку с нетерпением)ИзображениеИзображение))
Изображение
0

#11 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 22:35

с утра решила зайти в католическую церковь - как никак, многие из моей родни были католиками, надо воздать традициям. Купив в церковной лавке свечку за 25 рублей пошла и упала на колени на специальные деревянные дощечки. За молиьтвами, слова которых появлялись у меня в голвое с детства, я не хзамечала как идет время. Толька я и мои молитвы, ощущение головокружения возносило меня куда-то далекто. Ко мне подоршла сестра.
девушка, с вами все хорошо?
-Да, а что?
-вы плачете....
-о, простите. ничего, если вам нужно успокоиться, идите за мной.
-спасибо.
мы зашли в ризницу. спестра с акцентом но вполне грамотно обяъснила, что ее зовут сестрой терезой. она мне дала чашку с какой-то травой и на душе стало легче.
-вы ведь не просто так пришли?
-да.... я ищу поддержку....
-я вижу, ты очень устала... отдохни. сегодня тебе предстоит тяжелый путь. но Бог будет идти с тобою.
-я долгое время не верила в Бога...
-возьми вот этот камень *красный, полупрозрачны1 на цепочке* и переплавь его на серьги.

и тут прозвенел будильник. это был сон, но что делать, куда идти я уже знала. сегодгня будет новый день, новый восход солнца и новое счастье. и, возможно, новая любовь.

-здравствуйте,г-н н.н., можно?
-кончно. вы Лена Третьякова? что вас сюда привело?
-я хотлеа спросить, могли бы вы стать моим продюссером?
-но у меня даже нет никаких зачатков для создания группы...
-и не надо. я... я хотела бы попробовать...

тот разговор состоился полгода назад. сегодня, играя нра синтезаторе мелодию, смотрела в аудиторию и по моим щекам текли слезы. от счастья. от осознания того, что я наинаю новый путь. куда? не знаю. но я верю, что куда-то он меня приведет.

заканчивается мелодия. в зале тишина. не дожидаясь реакции, Саша, основной игрок на синтезаторе, начинает второй трек, а я встаю за бас-гитару. больно? руки до сих пор не зажили от стун. а в голове лишьфразы из интервью абдулова: ее нровая карьера это компромисс между ранетками и ее настоящим "Я". я рад за нее. надеюсь, я уже непосредственно с ней как-ниюудь порабою. *смотря в ккмеру и подмигнув* ну что, третьякова?
0

#12 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2010 - 22:00

Мне тоже очень нравится как ты пишешь.Я бы тоже комментила.когда узнала,что что то новенькое,но меня дома не было. :( Чудо...Классный рассказ.А продолжение то будет?
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
0

#13 Пользователь офлайн   OcLo135199_718_21 Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2010 - 23:41

Продка супер))) А это что, все?
Изображение
0

#14 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Август 2010 - 01:35

Соня,мне кажется что нет.Просто автор давно не заходил на сайт.Или может на ходу)))Мы ждём)) :) :o
0

#15 Пользователь офлайн   artparivatel Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Август 2010 - 23:26

Мне понравилось, только пока я ни фига не поняла. Сейчас может еще перечитаю....
Кстати, действительно, это коннец? Мне просто кажется, да, но оооооооооочень хочется проду)
0

#16 Пользователь офлайн   ((smile)) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Август 2010 - 00:53

Мы будем ждать!
0

#17 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Август 2010 - 19:31

Только вам не кажется,что мы уже долго ждём...? :unsure:
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей