Выясняем Кто-Же Самый Крутой Гитарист
Отправлено 30 Август 2011 - 20:09
Я сам играю на гитаре, и мои кумиры: Ричи Блэкмор, Дэвид Гилмор, Браян Мэй, Кирк Хаммет, Ерик Клептон, Клифф Бертон(хоть и на басу, но гитарист величайший, земля ему пухом...) а самый самый - Джимми Пейдж
Но "Анечка"... Вы уж меня прстите, я Ранеток вообще музыкантами не считаю.
Но "Анечка"... Вы уж меня прстите, я Ранеток вообще музыкантами не считаю.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:26
Джон Кондишн (05 Сентябрь 2010 - 18:16) писал:
Да самые крутые дрочерки это Аня и Наташа. Тут нечего и говорить Посмотрите на youtube видео Малмстина Зинчука или Блекмора, Вая, Сатиани или Петруччи. А потом резко на Аню и Наташку - как они легко все эти пассажи, переходы выделывают, очень технично играют. Можно считать они создали свой собственный стиль. Я не понимаю как тут вообще можно сравнивать Малмстина и Аню. Ведь Малмстин у Малмстина не такая гитара как у Наташи. А кусок какой то табуретки. И вот еще вопрос мучает почему Аня не запишет свою видеошколу. Было бы круто всем козлам Малмст и Ваяям показать как надо играть. Вот.
ОМГ! Как я попал сюда? Аня и Наташа круче Ингви Мальмстина, Ричи Блэкмора, Стива Вая, Джо Сатриани и Джона Петруччи? Фендер - это кусок табуретки? Фэйспалм мне в ср*ку. А названия тем Ранетки vs. Rammsten, Ранетки vs. Queen, Ранетки vs. АС/DC и т.д. Это что прикол такой для непосвященных? Форум убил
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 16:14
kiss (21 Декабрь 2011 - 21:29) писал:
Мы любим ранеточек, все путем 
Твою мать!!! что за пи*дец! вы че все совсем ....!!! сравнить Ингви Мальмстина и других гениев с школотой какойто?! Никто из этих дурочек ни в жизни ни после смерти к рейтингам Guitar Player не приблизиться! мне жаль вас фанаты такой ничтожной, ущербной группы! и еще бесит рыжая еврейка, это просто безвкусица и фу!

Вход
Ответить

Цитата