Любовь-Надежда Немного другое развитие сериала гдето с 47 серии(всё быстрее)
Отправлено 01 Август 2010 - 18:54
-Кулёмина! Кулёмина Стой!
-Ааа Виктор Михалыч "не уж то одумался?"
-Ты чего улыбаешься Кулёмина?!-это сказано было в таком тоне, что улыбка непроизвольно сошла с лица девушки."значит не одумался"
-Скажи своему деду, чтобы больше не пытался нас мирить!
-Чего! А дед мой тут причём?!
-А при том! Пришёл сегодня в школу и наговорил Светке всяких гадостей!
-Да как вы можете говорить так про моего деда!
-Слушай мне всё ровно, но скажи чтобы не лез не в своё дело и не появлялся около моей невесты!
-Кого?Вашей невесты?- с ехидной улыбкой процедила лена
-Да моей невесты!!Видеть его больше не хочу" Пётр Никонорыч, миленький, как мне больно говорить это, я его так люблю, он же мне как отец"
............
На лице девушки застыло недоумение.
Лена не могла поверить, в то что слышит.
Это сейчас говорит человек который её так любит, она зналала это даже лучше него, её сердце знало ещё лучше, но трезвый пока рассудок приказал действовать и она не могла не подчиниться ему...
-Ааа Виктор Михалыч "не уж то одумался?"
-Ты чего улыбаешься Кулёмина?!-это сказано было в таком тоне, что улыбка непроизвольно сошла с лица девушки."значит не одумался"
-Скажи своему деду, чтобы больше не пытался нас мирить!
-Чего! А дед мой тут причём?!
-А при том! Пришёл сегодня в школу и наговорил Светке всяких гадостей!
-Да как вы можете говорить так про моего деда!
-Слушай мне всё ровно, но скажи чтобы не лез не в своё дело и не появлялся около моей невесты!
-Кого?Вашей невесты?- с ехидной улыбкой процедила лена
-Да моей невесты!!Видеть его больше не хочу" Пётр Никонорыч, миленький, как мне больно говорить это, я его так люблю, он же мне как отец"
............
На лице девушки застыло недоумение.
Лена не могла поверить, в то что слышит.
Это сейчас говорит человек который её так любит, она зналала это даже лучше него, её сердце знало ещё лучше, но трезвый пока рассудок приказал действовать и она не могла не подчиниться ему...
Отправлено 01 Август 2010 - 20:37
"Степнов! Что ты творишь!? Заткнись!"
Это всё что он мог осмыслить глядя в её глаза, такие родные, нежные, любящие зелёные глаза, которые неожиданно вспыхнули лютой неновистью и злостью.
-Ну ты степнов и скотина!
И в ту же секунду все его мысли, все до единой куда то испарились."что это было?"- подумал он, и вдруг так сильно заболела голова, как будто бетонная плита упала на него.
Он мог ожидать чего угодно, но только не этого.
Это был удар!Удар прямо в переносицу, ровно по середине. При таком ударе страдало все! Без синяка на пол лица не обошлось бы в любом случае. Лена знала это, уж кто кто, а она бить умела, он сам её учил.
Степнов открыл глаза: небо...облака...он ещё не осознал что произошло и увидел над собой девушку, нервно потирающую кулак.
"лееноочкаа" протянуло у него в голове.
-я ведь сам тебя научил, себе на голову.
-может хоть мозги на место встанут.
И девушка с равнодушным видом направилась домой.
Как ей было больно уходить, сейчас когда он лежал на холодном, мокром осфальте, совсем один, она сейчас чувствовала то что чувствовал он.
Но она скрывалась под маской полного безразличия к этому человеку, и с каждым шагом всё больше и больше волновал её вопрос:
А что же будет завтра....
Это всё что он мог осмыслить глядя в её глаза, такие родные, нежные, любящие зелёные глаза, которые неожиданно вспыхнули лютой неновистью и злостью.
-Ну ты степнов и скотина!
И в ту же секунду все его мысли, все до единой куда то испарились."что это было?"- подумал он, и вдруг так сильно заболела голова, как будто бетонная плита упала на него.
Он мог ожидать чего угодно, но только не этого.
Это был удар!Удар прямо в переносицу, ровно по середине. При таком ударе страдало все! Без синяка на пол лица не обошлось бы в любом случае. Лена знала это, уж кто кто, а она бить умела, он сам её учил.
Степнов открыл глаза: небо...облака...он ещё не осознал что произошло и увидел над собой девушку, нервно потирающую кулак.
"лееноочкаа" протянуло у него в голове.
-я ведь сам тебя научил, себе на голову.
-может хоть мозги на место встанут.
И девушка с равнодушным видом направилась домой.
Как ей было больно уходить, сейчас когда он лежал на холодном, мокром осфальте, совсем один, она сейчас чувствовала то что чувствовал он.
Но она скрывалась под маской полного безразличия к этому человеку, и с каждым шагом всё больше и больше волновал её вопрос:
А что же будет завтра....
Отправлено 01 Август 2010 - 23:37
А "завтра" это было НЕЗАБЫВАЕМЫМ!
Степнов вошёл в школу, первым кого он увидел был дядя Петя, но первыми кто увидел его был не кто то там, к его глубочайшему сожелению ЭТО были "ранетки"
Он хотел бы сейчас встретиться с кем или чем угодно но только не с ними.
-здравствуйте девочки выпалил физрук так чтобы как можно быстрее уйти отсюда
-Здрасьте!- хором ответили девчонки.
-Виктор Михалыч а чё у вас с лицом?-еле сдерживаясь от смеха вытянула из себя Аня.
-может он упал- тихо обратилась к подружкам Наташа
-Ага на чей то кулак- сквозь смех выдавила Нюта
Все вопросы отпали сами собой когда на пороге школы появилась их Басистка с перевязанным запястьем.
Растяжение! лена ответила сразу на все последующие вопросы
-Лееенка это ты его таааак? спросил кто то из толпы, в которой насчитывалось уже явно больше 20 человек.
-Получил по заслугам!-гордо ответила Кулёмина, но на душе было как то не очень спокойно...
Через 40 минут вся школа знала что за УКРАШЕНИЕ у Степнова и кто его так разукрасил.
Каждый кто мог добраться до зала доходил, часто собиралась толпа, иногда даже очередь.
Настроение у степнова было не к чёрту.
Учителя в шоке!
На педсовете:
Даа степнов к тебе только вся зараза и липнет!!!-проорал Савченко.
Сначала ты бьёшь ученика по лицу, потом тебя бьёт по лицу УЧЕНИЦА!Это уже не в какие рамки не лезет!
Почему всё самое плохое в этой школе вертится вокруг тебя и Кулёминой.
.......
Степнов зашёл в зал и замер.
В зале уже пол часа контавалась Ленка, и незная чем себя занять решила пойти от простого и просто кидала в сетку баскетбольный мяч.
-Чего тебе здесь надо-подал наконец то подал голос Степнов........
Степнов вошёл в школу, первым кого он увидел был дядя Петя, но первыми кто увидел его был не кто то там, к его глубочайшему сожелению ЭТО были "ранетки"
Он хотел бы сейчас встретиться с кем или чем угодно но только не с ними.
-здравствуйте девочки выпалил физрук так чтобы как можно быстрее уйти отсюда
-Здрасьте!- хором ответили девчонки.
-Виктор Михалыч а чё у вас с лицом?-еле сдерживаясь от смеха вытянула из себя Аня.
-может он упал- тихо обратилась к подружкам Наташа
-Ага на чей то кулак- сквозь смех выдавила Нюта
Все вопросы отпали сами собой когда на пороге школы появилась их Басистка с перевязанным запястьем.
Растяжение! лена ответила сразу на все последующие вопросы
-Лееенка это ты его таааак? спросил кто то из толпы, в которой насчитывалось уже явно больше 20 человек.
-Получил по заслугам!-гордо ответила Кулёмина, но на душе было как то не очень спокойно...
Через 40 минут вся школа знала что за УКРАШЕНИЕ у Степнова и кто его так разукрасил.
Каждый кто мог добраться до зала доходил, часто собиралась толпа, иногда даже очередь.
Настроение у степнова было не к чёрту.
Учителя в шоке!
На педсовете:
Даа степнов к тебе только вся зараза и липнет!!!-проорал Савченко.
Сначала ты бьёшь ученика по лицу, потом тебя бьёт по лицу УЧЕНИЦА!Это уже не в какие рамки не лезет!
Почему всё самое плохое в этой школе вертится вокруг тебя и Кулёминой.
.......
Степнов зашёл в зал и замер.
В зале уже пол часа контавалась Ленка, и незная чем себя занять решила пойти от простого и просто кидала в сетку баскетбольный мяч.
-Чего тебе здесь надо-подал наконец то подал голос Степнов........
Отправлено 02 Август 2010 - 13:57
-А я думала что совсем разучилась, оказывается нет!-игнорируя его вопрос спокойно, но уверенно сказала Ленка.Сказала так как будто ничего не было, вчера и вообще никогда не было, так как будто они друзья, лучшие друзья.
-Я повторяю свой вопрос Кулёмина, какого хрена ты тут забыла!?- нет он был не зол на неё(он просто не мог на неё злиться, хотел но не мог),он был обижен за мучительный сегоднейший день и ещё более мучительный вчерашний вечер.
-Я извиниться хотела...всё так же спокойно продолжала девушка, как приятно ей было осозновать что он сейчас бесится.
-За что?-решил врубить "дурака" Степнов.
-За то что вчера я вас ударила"да степнов ты или дебил, или от удара мозги встали на место, правда не совсем на своё"
-мне правда жаль что так полючилось, я этого не хотела, вы же знаете что я спокойный и уровновешанный человек просто....просто"накипело Да Ленка на-ки-пе-ло"
просто когда дело заходит о моём дедушке"Ну молодец ты Кулёмина, деда приплела, а ещё лучше было на погоду сослаться!Никакой совести тебя нет!"я себя не контролирую, он ведь всё что у меня есть.На глазах лены появились слёзы.
"нет только не плачь, пожалуйста не плачь, не могу видеть её слёзы и оставаться ровнодушным, не могу!"
-Я повторяю свой вопрос Кулёмина, какого хрена ты тут забыла!?- нет он был не зол на неё(он просто не мог на неё злиться, хотел но не мог),он был обижен за мучительный сегоднейший день и ещё более мучительный вчерашний вечер.
-Я извиниться хотела...всё так же спокойно продолжала девушка, как приятно ей было осозновать что он сейчас бесится.
-За что?-решил врубить "дурака" Степнов.
-За то что вчера я вас ударила"да степнов ты или дебил, или от удара мозги встали на место, правда не совсем на своё"
-мне правда жаль что так полючилось, я этого не хотела, вы же знаете что я спокойный и уровновешанный человек просто....просто"накипело Да Ленка на-ки-пе-ло"
просто когда дело заходит о моём дедушке"Ну молодец ты Кулёмина, деда приплела, а ещё лучше было на погоду сослаться!Никакой совести тебя нет!"я себя не контролирую, он ведь всё что у меня есть.На глазах лены появились слёзы.
"нет только не плачь, пожалуйста не плачь, не могу видеть её слёзы и оставаться ровнодушным, не могу!"
Отправлено 15 Август 2010 - 21:37
Удивительно пишешь!
А может она хочет сначала всё написать,а потом только всё выложить?Хотя не знаю.Может забросила...В любом случае жаль,что так долго,но не бросай фанф а?Я же сгораю от любопытства!)))
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...

Вход
Ответить

Цитата