Отправлено 04 Апрель 2012 - 03:33
Знаете... Вот ВК... случайно наткнулся на сравнения этого сайта Стива Вея, И ранеток... Я думал Люди пошутили сказав что Ранетки там какие то Ани не Ани Играют Лучше чем Стив... Я думал шутка, честно верил до последнего... Зашел на сайт этот что бы убедится, прошел дибильную регистрацию... где еще требовалось написать Имя Клавишницы ранеток (Я не знал... я залез в Инет и посмотрел)... Зарегался и наткнулся на сравнение.... Вижу Ранетки против Кишей... Вижу ранетки против Агаты Кристи... И вот Дохожу до того чего я надеялся не поднимут сдесь... Кипелов против ранеток... Мда.... Я сам нефор, мне давно за 30... Ария, а в частности Кипелов... Заменяли мне колыбельные... Я не возьму грех на душу и не буду говорить что убью любого кто про Кипелова плохо скажет... Но поколечу сильно... у меня есть сын, ему 8 лет... Он любит Кипелова, Слипов, Арию старую, я С работы дамой прихожу а Сын за компом и в винампе "Жить воперки" Кипелов... И я понимаю что я правильно рощу своего сына... На правильной Музыке... Я металист... Кипелов Для меня Как второй Папа... Я на много терпимее отношусь к Репу и Попсе чем к ранеткам... Это музыка... Которая производит на свет педовню... У нас в городе есть тусовки свои неформальные, и тусовки новые... Но Чтобы в полную силу заявлять что ранетки круче кого либо... Никто из нефоров в жизни не крикнет потому что его своиже педовки за слова такие и затопчат... Я прошу... Настаиваю... Закройте все вот эти темы сравнения... Я уверен что все кто в форуме так дерзко и прямо защищает ранеток, В жизни никогда при друзьях это не скажут... Поэтому, закройте такие темы, и перестаньте Сравнивать ВЕЛИКИХ (Кипелова, Арию, Самойлова, КиШей, Слипкнот, Стива Вея), С ранетками... Это небо и земля... это просто не сравнивается, Сравнивайтеих с подобными как Киркоров Билан Лазарев... Спасибо за внимание....
P.S. - А ну и мое мнение... Кипелов Бог, долгих лет жизни ему его детям и внука. и творческих Успехов.. Валерий Александрович \m/.