- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто чем похож на Анечку?
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:51
Только что заметила на вырезке из журнала что у меня шрам такой же как у Анечки на левой брови!!! А еще у нас одинаковые прически, имена,стиль. Мне все говорят, что я на нее очень похожа. Особенно глаза(и цвет зрачков)и нос...АНЕЧКА ЛаФФ!!!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 08:27
Цитата(ФФаНаФФкА)
Только что заметила на вырезке из журнала что у меня шрам такой же как у Анечки на левой брови!!! А еще у нас одинаковые прически, имена,стиль. Мне все говорят, что я на нее очень похожа. Особенно глаза(и цвет зрачков)и нос...АНЕЧКА ЛаФФ!!!
А еще я пишу стихи для песен, играю на гитаре и вообще я тащусь от Анечки! Она такая милая и смешная!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:59
ну.........Я буду учится на електро гитаре.(У меня её характер)
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 20:19
hamer
Это почему? и где ты вобще нашел этот дурацкий смайлик? Анюта гораздо симпатичнее.
А если по теме, то у меня есть джинсы как у Ани в серии, где их заставляли в спектакле школьном участвовать. Я их увидела в магазине, и сразу купила. они очень похожи
Это почему? и где ты вобще нашел этот дурацкий смайлик? Анюта гораздо симпатичнее.
А если по теме, то у меня есть джинсы как у Ани в серии, где их заставляли в спектакле школьном участвовать. Я их увидела в магазине, и сразу купила. они очень похожи
Если вы со мной согласны - ставьте плюсик!
Будем знакомиться!
Будем знакомиться!
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:38
Я похожа на АНЮ хорактером и ещё я тоже пишу стихи и песни!!
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 19:05
ничем не похожа
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата