Кто чем похож на Анечку?
Отправлено 24 Май 2009 - 04:38
я на каком то сайте прошла тест, что то типа на кого из Ранеток вы похожи больше всех... ну так вышло, что я больше всех похоже на Анютку! прикольно так, я сама не ожидала... ну если брать внешность, у меня тож глаза карие
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 24 Май 2009 - 21:18
Жесть! Я никого не хочу обидеть, но вот этими своими высказываниями вы только показываете насколько вы "много" из себя представляете как личность! Какая разница кто на кого похож? Чем она такая выдающаяся личность, что все считают честью быть такого же роста(!), чем увлекается и т.п
Когда мне говорят "Ооо, ты похож на Матераццо из Дома-2" я говорю что это он на меня похож, а не я на него. Так почему тут не нашлось ни одного человека, кто бы сказал "Это Аня на меня похожа" ?

Вход
Ответить

Цитата