Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Очередное интевью Леры Ранетки.А вдруг это правда всё пиар? written by Ведьмо4к@:-)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Очередное интевью Леры Ранетки.А вдруг это правда всё пиар?

#21 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• А я маленькая сволочь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 06:20

Просмотр сообщенияLissan (20.5.2009, 4:59) писал:

Сегодня читала газетку, не могу вспомнить как называется и там было написано:
ну во 1, Мельниченко женат и у него есть дочка, раньше он раскручивал свою жену, она пела какую-то крутую песню )))
позднее, когда они развелись, появились ранетки..и у него начался роман с Лерой...
он сказал, что они не ссорились...и он просто хочет сделать ей сольную карьеру....
но когда он выгнал её из группы, пог года примерно Лерке не поступало никаких предложений с солной карьерой...и в итоге..
он её выгнал, нашёл Нюту и якобы вернулся к жене...

Помните песню "Я беременна?Это временно?" Вот эта певица и была женой Сергея. А теперь он один. С женой он развелся с дочерью не живет. А про тс что у них там с Лерой...Думаю тут нечего обсуждать. Мы все равно никогда правду не узнаем. Но не только Сергей виноват во всем. Лера видать не просто так дала повод...
0

#22 Пользователь офлайн   алена Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июнь 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияВзрывЧАТка (20.5.2009, 2:55) писал:

Помните песню "Я беременна?Это временно?" Вот эта певица и была женой Сергея. А теперь он один. С женой он развелся с дочерью не живет. А про тс что у них там с Лерой...Думаю тут нечего обсуждать. Мы все равно никогда правду не узнаем. Но не только Сергей виноват во всем. Лера видать не просто так дала повод...

?
Я КВМ овечка
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей