Lissan (20.5.2009, 4:59) писал:
Сегодня читала газетку, не могу вспомнить как называется и там было написано:
ну во 1, Мельниченко женат и у него есть дочка, раньше он раскручивал свою жену, она пела какую-то крутую песню )))
позднее, когда они развелись, появились ранетки..и у него начался роман с Лерой...
он сказал, что они не ссорились...и он просто хочет сделать ей сольную карьеру....
но когда он выгнал её из группы, пог года примерно Лерке не поступало никаких предложений с солной карьерой...и в итоге..
он её выгнал, нашёл Нюту и якобы вернулся к жене...
ну во 1, Мельниченко женат и у него есть дочка, раньше он раскручивал свою жену, она пела какую-то крутую песню )))
позднее, когда они развелись, появились ранетки..и у него начался роман с Лерой...
он сказал, что они не ссорились...и он просто хочет сделать ей сольную карьеру....
но когда он выгнал её из группы, пог года примерно Лерке не поступало никаких предложений с солной карьерой...и в итоге..
он её выгнал, нашёл Нюту и якобы вернулся к жене...
Помните песню "Я беременна?Это временно?" Вот эта певица и была женой Сергея. А теперь он один. С женой он развелся с дочерью не живет. А про тс что у них там с Лерой...Думаю тут нечего обсуждать. Мы все равно никогда правду не узнаем. Но не только Сергей виноват во всем. Лера видать не просто так дала повод...

Вход
Ответить

Цитата