Лена Третьякова
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:15
Остается жалеть о том, что созерцать нашу любовь приходится только с экрана. А после концерта толкаться с фанатами детсадовского возраста не фортит. А так хотелось бы поболтать с ней, за ручки подержать .... опять размечталась!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 11:30
Я, как и многие, не сразу увидела Лену в сериале. Мне вообще нравился сериал только из-за песен. А потом только я начала присматриваться! И что же я увидела? Такую замечательную девушку, как Лена. Ее актерская игра могла бы посоревноваться с многими другими! Просто невероятно, как так можно вжиться в роль! Иногда смотришь на актеров (с известными фамилиями) и не веришь, а тут...Взгляд, эмоции, настроение-все живое! Не поверить нельзя! в общем, я в восторге от Леночки! Она идеал!
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:45
Stella625
дада) я тоже не сразу её заметила... вначале (меня подруга ну просто заставила посмотреть ранеток) мне понравилась Наташка и Ленка, потом, что-то смотрю она с физруком мутит...я подумала, что мне кажется, а когда в этом убедилась, да ещё и на её актёрское мастерство когда посмотрела, сразу на Ленку подсела))
дада) я тоже не сразу её заметила... вначале (меня подруга ну просто заставила посмотреть ранеток) мне понравилась Наташка и Ленка, потом, что-то смотрю она с физруком мутит...я подумала, что мне кажется, а когда в этом убедилась, да ещё и на её актёрское мастерство когда посмотрела, сразу на Ленку подсела))
-у здорового человека ничего не болит!
-у мертвого тоже. ©
-у мертвого тоже. ©
Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:53
Цитата(Милаshка)
А я на Ленку сразу подсела! я таких девченок нутром чую! Нравятся мне такие пацанки, что ли! Ну и пусть в ним мало женственности, но они так прекрасны и инресны когда влюблены, вообщем нравятся мне такие!
дадада)))я тоже пацанок обожаю!) ну чтоб вот именно пацанки!) как Ленка))) просто вах!) и от голоса её я тоже в восторге!)
-у мертвого тоже. ©
-у мертвого тоже. ©
Отправлено 10 Февраль 2009 - 00:59
Цитата(Милаshка)
Да я с тобой полностью согласна! Я чуток пофлудю, если ты смотрела Дом 2 вот Солнце - тоже СУПЕР! Ленкин голос, О, эта отдельная тема для разговора!
даааа)) Солнце тоже мой кумир))) такая же) только маааленькая))
а Ленка-это вообще идеал))
-у мертвого тоже. ©
-у мертвого тоже. ©

Вход
Ответить

Цитата