Наташа Щелкова
Отправлено 04 Март 2009 - 16:12
Остапа понесло.......Грустно, что бывают такие люди, как Самый_Первый_Ктулху
Просто сама никогда не понимала, в чём прикол опускать других людей?..
Просто сама никогда не понимала, в чём прикол опускать других людей?..
Отправлено 17 Май 2009 - 18:51
НаСтЕнЬкА=) (25.1.2009, 15:28) писал:
Я считаю...что РАНЕТКИ должны гордится такой гитарой...ведь она такую классную музыку пишет!...насчет сериала скажу...НАТАШКЕ очень сложно играть роль ЛИПАТОВОЙ, ведь ее героиня очень вспыльчивая натура...а Наташа наоборот спокойная!...и говорит она прям старательно..(ведь НАТАША заикается) вот...а ей не очень хочется, чтоб это было так заметно! А так в целом мне НАТАША нравится...
Полностю согласна с тобой!!!! Наташа лучшая!!
Наташа лучшая!!
Отправлено 23 Май 2009 - 00:24
Игра Наташки, честно скажу, мне не очень моментами, но сама она мне нравится, глаза классные!
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 23 Май 2009 - 21:39
А мне нравиться Наташка. Вообще все Ранетки молодцы. Так играть! Даже мама говоорит что игрют они для новичков очень круто. Да Наташе тяжко, но он справляется. А когда на злиться и ругается...Блин у нее хорошо получается! Молодец. А вообще заметили какая она? Все замечает. Все перемены и в Ане и в Лене.
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 21:43
НаСтЕнЬкА=) (25.1.2009, 14:28) писал:
.и говорит она прям старательно..(ведь НАТАША заикается) вот...
Ой, не знала, что она заикается. Тогда то, как она играет просто замечательно! Я думала, она просто волнуется, от того так разговаривает.
В общем, я ее зауважала. Нелегкую работу она проделывает все-таки.
На личико тоже симпотичная. Только зря ей глаза карандашом подводят. Без макияжа лучше.

Вход
Ответить

Цитата