Хватит Шоу!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:25
- Степнов!
- Лена?
- Что ты тут делаешь?
- А ты?
- Так, Витя, что ты натворил? – оттолкнула его и посмотрела кабинет: все перевернуто, стол опрокинут, Валера сидит на полу в самом углу и потирает челюсть. – Степнов! Я же просила тебя!
- Ты просила не лезть в разборки с Ранетками. Про их продюсера ты ничего не говорила!
- Витя!
- Лен, ну, честно. Тебе что, жалко, что ли?
- А, явилась и ты, - прохрипел Валера. – Что, ебарю не доверяешь, проверить пришла?
- Заткнись! – Степнов понизил голос и сжал кулаки.
- Я вызову милицию. – Запугать меня вздумал?!
- Вызывай сразу скорую. Хотя, она тебе не понадобится! – Витя выдернул свою руку из моей цепкой хватки и в мгновение оказался рядом с Валерой. Тот попытался увернуться от удара, но, конечно же, неудачно. Удар пришелся не в скулу, а прямо в нос. Степнов подхватил оседающего соперника и несколько раз ударил по дых.
- Витя! Хватит!
- Тварь… - Он отпустил Степанова, и тот упал на пол. Витя брезгливо пихнул его ногой и развернулся. – Лен, он очень извиниться хочет.
- Да пошла ты!
- Хочет, - продолжал наставить Витя. Валера быстро рассудил, что спорить – себе дороже, и согласился на условия.
- Прости.
- Не слышу!
- ПРОСТИ!
- Пойдем, Лен… - Степнов подошел ко мне, взял за руку и увел из офиса. Охранник странно на нас посмотрел, но останавливать не стал.
- Вить… Зачем?
- Лен, заявление не приняли, у него связи, и ему все сошло с рук. Но оставить все просто так я не мог.
- Спасибо…
Для зрителя все было невероятно красиво! Шикарные декорации, звезды, блистающие на дорожке перед концертом, журналисты и фотографы. И только мы, артисты, знаем, как все это происходит на самом деле. Что за кулисами суета и толкучка, что люди срываются друг на друга, и что большинство певцов готовы в глотку друг другу вцепиться. Пока «Кошки» готовились к выступлению, а они выступали вторыми, я и Новикова красовались на ковровой дорожке. Витя улыбался камерам и кивал журналистам, поддерживая с одной стороны меня, с другой – Леру.
- Здравствуйте! Журнал «Наше время». Можно пару вопросов?
- Конечно! – Лера ослепительно улыбнулась.
- Вы покинули группу. Правда ли, что вы начинаете сольную карьеру?
Лера, не ожидала такого вопроса сразу в лоб и замялась. Я пришла на помощь.
- Да, это правда. Я официально заявляю, что теперь Новикова Лера начинает сольную карьеру!
- Д-да… - растерялась девушка.
- О, а вот и гнилая сердцевина! – Валера! Его голос я из тысячи узнаю.
- Если ты о себе, то да.
- Леночка, я бы не грубил на твоем месте.
- Я бы на твоем вообще рот не открывала.
- А то что? Цербера натравишь?
- Зачем цербера, - я нарочно обошла его близко, - у меня сейчас удар тоже неплохо поставлен.
Усмехнувшись, я толкнула Валеру плечом и прошла дальше. Журналистка растерялась и даже не стала расспрашивать о наших дальнейших планах. Счет один-один...
Официальная часть закончилась. Свет погас, декорации подготовлены, звук проверен… Первой выступала группа, явно уступавшая моим. Голоса слабые, да и двигаются отвратно. Зритель разделил мое мнение, и аплодисменты были слабые и так, постольку поскольку… Следующими были «Кошки». Вышли на сцену, поправили микрофоны. Катя вступила как положено. Пела прекрасно, хоть и была парочка замечаний, девчонки красиво танцевали и подпевали, когда нужно. Аплодисменты были уже более ощутимыми и искренними. Потом я отпаивала Катю валерьянкой в гримерке, а все остальные подбадривали и хвалили ее.
- Я облажалась!
- Катя, все было шикарно! – я пыталась убедить ее, но та упиралась. – Катюш, все было супер! Ты видала их взгляды? Да Валера обосрался!
- Лена, грубиянка! – Новикова, переодетая уже в костюм для выступления, оттеснила меня. – Кать, все было мега! Порвем этих сволочей!
- И я еще грубиянка. Лер, ты готова?
- Да!
- До выхода пять минут! – ассистент прикрыл за собой дверь.
Мы вышли к сцене, подождали, пока Леру объявят, и Новикова медленно стала спускаться с декораций. По ходу песни за спиной мелькали кадры записанного на скорую руку ролика с ее участием, но только до первого припева. Как только музыка стала более агрессивной, девушка совместила песню и движения, отработанные с Лизой. Все просто замечательно! Зал замер от восторга, но когда загорелся свет, и Лера вышла на поклон – взорвался. Это был фурор!!! Я отыскала взглядом Валеру и ухмыльнулась. Один-два. Я веду…
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 01:03
Посмотрим еще как эти Говнетки (в этом фанфике их по-другому и не назовешь...) выступят...
Степнов красава просто! =) Такой мааааачо =) Я от него просто в восторге!
Настя! Я говорила, что ты - гений? Да? А что ты один из моих любимейших авторов? Тоже да? Блин... что ж еще сказать-то? Книги тебе надо писать, Насть! Во! =)
Странно, опять не хватило воли, и я множу окурки, ты пишешь повесть... ©

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:10
Меня это напрягало. Одно дело, когда этой личной жизни нет, а ее придумывают, а совсем другое, когда в нее лезут со своими доводами. Мы с Витей пару раз даже ругались из-за этого. Он говорил, чтобы я забила на всех, а я не могла. На помощь пришел Максим. Он предложил нам снять клип на одну из моих песен, со мной и Витей в главной роли. Как он объяснил, народ успокоится, если увидит, что мы как на ладони, а если начнем скрываться, то будет только хуже. Кроме того, предложил нам посетить целую череду мероприятий, чтобы засветиться и показать, что у нас все супер.
Я была против. Вот еще, доказывать кому-то неизвестно чего! Моя жизнь, остальных она не касается. Однако мою точку зрения быстро сломали. Если все оставить как есть, только хуже станет. Поэтому, заткнув гордость, согласилась на все, что предлагал Макс. Витя как только мог, отвозил меня на репетиции, посещал вместе со мной вечеринки, присутствовал на концертах, и было видно, что ему безумно приятно это делать. Спустя некоторое время я и вовсе перебралась со своими вещами к Степнову. Об этом поговорили немного, а потом умолкли. Не скандальная мы оказалась пара. Так же не особо заинтересовала общественность и наша свадьба. Тишь да гладь! Но ровно до того момента, когда я не оказалась в положении. Новость так стремительно облетела все издания, что я и глазом моргнуть не успела. Подумаешь, академ в институте взяла! А в газетах уже придумали невесть что. Пришлось Вите прибегать к кардинальным мерам. У него график был слишком напряженным, и он не мог постоянно находиться со мной, поэтому убедил меня принять приглашение родителей пожить с ними в Швейцарии. «Дедушку увидишь!» - убеждал он. Максим его поддержал, сказав, что я не в том состоянии, чтобы пахать на концертах, которых, к слову, было не так уж и много, ведь я училась и оттачивала весь репертуар до совершенства. Аргументов «за» было слишком много, и я уехала. Витя прилетал несколько раз во время съемок, и потом, когда проект закончился, остался со мной в Швейцарии. Там я родила Мишу. Родители предлагали остаться и дальше с ними, просто им не хотелось расставаться с внуком, да и ко мне привыкли уже, но в России у меня была работа, а Витя так и вовсе даже языка не знал.
Вернувшись, я снова попала под внимание журналистов, но оно очень быстро угасло. А у меня совершенно пропало желание петь. Вот честно, после того, что творится «за кулисами», хочется убежать скорее оттуда. И я не позволила бы, чтобы Мишу поливали грязью, или придумывали про него сплетни. Поэтому попросила Макса разорвать контракт. Он согласился сразу, но при одном условии: диск, работа над которым уже практически была закончена, все же выйдет. «Там дел осталось – всего ничего! Жалко, если пропадет!» В принципе, мне тоже жалко было свои труды.
Учитывая, что диск стал красивым завершением моей карьеры певицы, назвали его «Вот и все». Макс сразу взял себе под опеку паренька, который пел на Арбате. И теперь лепил новую звезду, так же тщательно и с умом. А я… А что я? Перевелась на другой факультет, отучилась и решила, что «Кошки», которые пришли по объявлению в интернете, достойные кандидаты, чтобы показать всем, что можно обойтись и без грязи на пути к славе…
Между нашим выступлением и выступлением Ранеток было еще много времени, и я решила вывести «своих» в фойе. Едва мы переступили порог, как в зал влетели яблоки в компании Валеры. Видимо, боится Степанов, что я сейчас выскажусь по поводу него. К слову, его опасения не напрасны. Мне есть, что преподнести журналистам по поводу смены состава. Поливать грязью Свету я не собираюсь, это не в моих принципах, но вот «настроить» ее на концерт мне никто не запретит.
- Здравствуйте. Можно пару вопросов? – Журналисты отлавливают артистов по одному и донимают. В другое время послала бы, но сейчас мне эту девочку сам Бог преподнес.
- Конечно!
«Кошки» широко улыбались на камеру и вида не подавали, что заметили присутствие бывшей коллеги.
- Чем вызвана смена состава? Это так неожиданно. – В лоб спросила журналистка.
- Неожиданно? – я «удивилась». – Ах, да. Для зрителя, возможно, так и есть. На самом деле Катя уже давно с нами.
- А как же… Светлана? – я кивнула.
- Света… Девочка неплохая, но она значительно отстает от остальных.
Света, которая прекрасно слышала каждое мое слово, возмущенно засопела и вцепилась в руку Валеры. Ну, что, вспомним старые обиды?
- Она тянула нашу группу вниз.
- Странно. Не замечала никаких предпосылок к распаду.
- Мы не распались. Всего лишь заменили солистку. Подготовка к концерту шла полным ходом, и нам не хотелось афишировать это. Выглядело бы как пиар.
- А как давно было принято решение взять в группу Катю?
- Мы репетируем вместе около трех месяцев, - ответила Оля. Мы на репетиции сравнили, когда примерно наша «звезда» стала опаздывать на репетиции, подводить нас и скрываться. Срок совпал с тем моментом, когда мы узнали о своем участии в концерте. Так что остается только надеяться, что я не прогадала с датой.
- Три месяца?! – не сдержалась Света. Журналистка повернулась к ней.
- Да, три. График был плотным, поэтому времени не хватало фактически. Выступлений перед концертом не было вообще. Одни репетиции и занятия. – Катя умело играла свою роль.
- Вы хорошо выступили в новом составе. Желаю Вам успехов!
- Спасибо.
Девушка отошла в сторону. Я повернулась к Валере и одарила его насмешливым взглядом. Ну, вякни что-нибудь. То, что я дала интервью первой дает мне преимущество: что бы ни сказал соперник, это будет выглядеть как оправдание. А вот то, что я соврала, еще доказать надо.
- Ты не могла репетировать три месяца! Ты не знала! – прошипел он, когда толпа рассосалась.
- Валерочка, лучше своих шавок дрессируй, оки? Они палятся на каждом шагу, а мне потом бегай, ваши косяки прикрывай… - я наигранно вздохнула и пошла за кулисы. Света уже не стесняясь рыдала и кричала на Олю и Наташу, называя предательницами. Видимо, со сроками мы немножко переборщили. Ладно, неважно. Главное, что сейчас Степанову придется постараться, чтобы успокоить Свету. А я как бы и не причем…
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:55
Макаронинка,ты супер!!!Я как всегда от тебя в полном восторге...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 16:14
- Светочка немного обижена, что мы репетировали с Катей, пока она была в группе.
- А вы что, репетировали?
- Блин, Степнов, что ж ты простой, как три копейки? Мы только два дня репетировали. Остальное время…ммм… я приукрасила. Если ты меня сдашь журналистам и похвастаешься, в какие сроки я подготовила Катю к выступлению – я тебя убью. Причем в прямом эфире!
- Да что я, дурак, что ли. Совсем говорить нельзя?
- ВИТЯ!
- Да понял я, Лен. Что ты такая нервная? Когда я тебя подводил?
- Никогда…
На сцене из песни сделали целый спектакль. Очень красиво и качественно поставлено. Мы встали чуть в сторону, чтобы не мешать продюсеру этой певицы нарезать круги, и стали смотреть.
- Красиво поет. Проникновенно. И костюм красивый.
- У тебя лучше, - Степнов попытался скользнуть рукой ниже талии, но получил шлепок. – За что?
- За шаловливые ручки, Вить! Вокруг одни журналюги. Хочешь завтра видеть наши лица под заголовками: «Они устроили оргию за кулисами»?
- Я только…Эх, что с тобой спорить? И тем более, тут журналюг нет. Только персонал и певцы. – заговорщически продолжил он, но потом решил не играть с огнем. – Молчу я, не злись.
Несколько выступлений прошли с косяками, хотя артисты были уже опытными, одна начинающая певица и вовсе устроила истерику прямо перед выходом на сцену, потом орала, как потерпевшая, что виноват звукорежиссер. Остальные выступили просто блестяще. Профессионалы. Я же ждала «Ранеток».
- Они же после Банд’эрос выступают?
- Да, - я кивнула. На сцене пока что пел примелькавшийся всем Билан. Он лихо пританцовывал в такт новой песне, чем очень разозлил Витю.
- Не, ну вот как так можно?! Все трусы наружу!
- Степнов, не нуди.
- А ты что смотришь. Если я так же ходить буду, понравится, что ли?
Представила Витю в джинсах с заниженной талией, из-под которых торчали бы его любимые семейники, в которых он все лето гонял по даче. Ему удобно, остальные – пошли в пень.
- Вить, не парься.
- И на чем там только эти штаны держатся? Ведь видно же, что не на чем!
- Витя, цыц. – А сама уже загибаюсь от смеха. Если его не остановить, он сейчас тут такого придумает.
- А ты не смотри на него.
- Господи, мне порой кажется, что у меня двое детей! – я закатила глаза. Билан закончил петь, и вместо него на сцену вышли Банд’эрос. За кулисами не осталось никого, кроме нас, и я смогла в подробностях, не боясь, что кто-то подслушает нас, рассказать про интервью.
- Слушай,- прервал меня Витя. – А что мы тут вообще ждем?
- Не что, а кого. Если я еще не потеряла чутье. То скоро подойдут гости.
- В смысле? –не понял Степнов. Я отмахнулось, мол, сам увидишь.
Банд’эрос допели, и на сцене появились Ранетки. Меня не было видно из-за декораций, зато они как на ладони. Света вся издерганная, лицо наспех замазано пудрой и тоналкой в таком количестве, что девушка кажется еще бледнее. Заиграла музыка, и девчонки запели. Едва был спет первый куплет, как со стороны послышался шорох. Я пихнула Витю и указала на Новикову, которая сейчас со злорадным выражением резала один из проводов, и не замечала нас.
- Лерка, вот чем ты меня слушала? – Новикова дернулась и впечаталась в стенку.
- Лена? Витя?
- Ты что, дура? – Степнов как всегда сейчас отчитывать ее полезет. – А если током шандарахнет?
- Вить, дело не в токе даже. Просто во-первых, подставлять нехорошо, мы не опустимся до такого! – муж недоверчиво посмотрел на меня.- А во-вторых, ты как пела? На балалайке себе, что ли, подыгрывала?
- Под минус…
- Ну, дошло?
- Они тоже поют под минус?
- Да неужели?! Дошло. Новикова, иди, а! Пока я не прибила тебя даже за мысли о такой пакости.
- Извини! – Лера развернулась и убежала.
- Ну вот, а ты мне: что делаем тут. Ждем!
Ранетки отыграли последние аккорды, и вышли на поклон. Я вышла чуть в сторону, чтобы меня было видно, и увидела Валеру по ту сторону сцены. Он был хмур – выступление не понравилось. Я несколько раз хлопнула в ладоши, и сложила руки у щеки. Витя хмыкнул:
- Какая прелесть!
- Ну, дай позлорадствовать.
Степанов, не заморачиваясь в жестах, провел ребром ладони по шее. В ответ показала ему фак и ушла из-за кулис. Правда, пришлось тащить с собой Степнова чуть ли не волоком. Он решил, что улыбка у Валеры слишком широкая, да и челюсть вправить надо, так что рвался помочь ему.
- Кулемина, тебе не кажется, что это наше, мужское дело?
- Нет, Вить! Тут ты не будешь устраивать скандал. – Погладила мужа по щеке. – Просто на эмоциях.
- Ленка, вот что ты творишь?
Собрав девчонок по всему залу, предложили развести их по домам, не дожидаясь конца церемонии. Лера, Катя и Оля согласились, Наташа должна была с родителями уехать, Соня – с молодым человеком.
- Тогда Лен, давай твою машину оставим тут, на стоянке, я завтра сам ее заберу. Идет?
- Давай. Тем более, не хочу за руль!
- Отлично. Дамы, по местам!
Мы расселись в салоне витиной машины. Мандражь после выступления уже прошла, теперь девушки щебетали на заднем сидении и мечтали, что когда-нибудь соберут этот зал на сольник.
- Лен, а ты не пошутила? – несмело спросила Лера.
- Нет. После выходных подъедешь и подпишешь контракт.
- Ленка! Ты не пожалеешь!
- Посмотрим, - я отвернулась к Вите. – Давай на выходных за город поедем?
- Нет, у меня уже другие планы.
- Какие?
- Увидишь!
Не признается ведь. Я приоткрыла окно, чтобы проветрить салон, и прикрыла глаза. Блин, как гора с плеч! Сколько раз мы пересекались с Валерой, и только сейчас мне удалось так все поставить, что последнее слово за мной. И теперь Валера опасается меня, а не витиных кулаков. Как же все-таки здорово! Надеюсь, наши пути больше никогда не пересекутся…
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 17:02
Цитата
Мляяя... Степнов такой классный! чуть что так сразу кулаками махать =))))
Цитата
Ага... я тоже надеюсь, что этого урока Валере будет достаточно...
Настенка! Ты просто супер!!! Твой фанфик - это гениальное произведение! С нетерпением жду проду! =)

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:11
Glamurnaya_Makaronina (16 Октябрь 2010 - 17:14) писал:
Вот почему-то мне так не кажется. Думаю Валера еще проявит свою бл**скую душенку...
Ну Витька, ну такой смешной!
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:44
На следующий день мы собрались в ресторане. Новикова была на седьмом небе от счастья, девчонки щебетали не переставая. Миша, которого мы взяли с собой, не отходил от Кати. Девушка смеялась над ним, но приняла открытку, собственноручно нарисованную вчера под вечер «женихом» и угостила его конфетой.
- Что, Катюха, скоро с Ленкой сроднишься! – смеялась Наташка.
- Конечно!
- Кать, спасибо тебе огромное, ты нас так выручила! И прости, что я так долго тебя игнорировала. Ты замечательно поешь.
- Спасибо, - смутилась Катя. – Да что там… Я же понимаю.
- Слушайте, я тут на эмоциях вчера стихи написала, - Оля достала тетрадь. – Может, кто музыку придумает? Давайте завтра на базе встретимся?
- Нет. Девчонки, у вас неделя отпуска. Отдыхаем. Я сегодня попросила, чтобы вам на карточки деньги перевели. Так что можете отдыхать.
- Какие деньги? – не поняла Соня.
- Света выплатила нам офигенную неустойку. Так что у вас внеплановая премия.
- Круто! – обрадовалась Наташа. – Но все же, может, посреди недели соберемся?
- Нет, во-первых, Вася уже укатил сегодня с утра куда-то в теплые края, - стала объяснять я. – Во-вторых, меня тоже не будет.
- Уезжаешь куда-то? – влезла Новикова.
- Да, Витя путевки организовал нам на море. Так что долой из холодной столицы!
- Здорово. Я тоже на море хочу… - огорчилась Соня.
- Так езжай. На путевку премии должно хватить.
- Да дело не в этом. У меня там проблемы в универе. Меня не отпустят.
- Ладно тебе. Я тоже никуда не еду. Будет с тобой тут тусовать! – Наташа обняла подругу. – Кать, а ты как?
- Катя со мной едет! – заявил Миша.
- Придется подчиниться. Не, а так… Думаю, тоже в Москве останусь. Я лучше на учебу поднажму.
- Вот и здорово. Тогда давайте немного выпьем. Только не много, а то мне завтра с утра еще на самолет!
- Кулемина, сейчас утро еще, ты сто раз протрезвеешь! То же мне, алкоголик. Ладно, девчонки, за Вас! – Витя поднял свой бокал. «Кошки» и Лерка радостно загудели и чокнулись.
- Ммм… Кстати! – Лера замахала руками. – Забыла ж рассказать. Мне же Валера звонил! Вернуться предложил.
- А ты? – неуверенно спросила я.
- А я что? Сказала ему, - она приложила трубку к уху и томным голосом зашептала, - милый, конечно, я вернусь к тебе. Только шнурки поглажу, а то в мятых неудобно!
- Лерка, не пугай меня так! – я откинулась на стул и взяла в руки стакан в соком. – Чуть сердце не остановилось.
- Ты че, думала, что я вернусь? Никогда! Кстати, у меня назрел новый тост. Девчонки, - подмигнула «Кошкам», - за нашего продюсера, за Ленку!
- Да!
Вроде бы ничего особенного, а приятно! Подняла вместе со всеми бокал и посмотрела на Степнова. Тот наклонился ко мне и прошептал:
- Молодец, Ленок. Вырастила настоящий людей…
- Стараюсь!
Конец!
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 21:04
Тем не менее... спасибо огромное за такой замечательный фанфик! Макарош, ты самый-самый-самый автор! Очень здорово пишешь, и читать тебя всегда одно удовольствие! Я надеюсь, что ты подаришь нам еще целую кучу таких шедевральных фанфиков! =) Удачи тебе во всем и пусть вдохновение тебя никогда не оставляет! =)

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 21:34
Гламурка,ты была просто белиссимо!Большой пальчик вверх!!!
З.Ы.ты не злись и не обижайся,я знаЮ,что у тебя итак много дел и фиков,но может ты напишешь продолжение.К примеру новые враги,или возвращение Валеры или РАнетки уже хотят у неё продюсироваться.Ну не знаю в общем.Плиз.Ну ты сама решай!
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 22:34
На счет продолжения... Растягивать сюжет смысла не вижу. но если вдруг появится идея, то напишу

Вход
Ответить

Цитата