Ранетки Vs. Queen! Как считаете кто лучше?
Отправлено 12 Март 2011 - 23:25
Mille Petrozza (10 Март 2011 - 04:10) писал:
Прально мысльшь... Прогресс, ёмана! Так глядишь и признаешь, что Фреди всёж дырявый!)))
А мне до фонаря что Фредди был гей, зато у него такая слава и успех что Креатору и во сне не снилась, Фредди легенда и лучший рок вокалист всех времён!А Чего добился Креатор? Наверно его песни постоянно по телевизору крутят в рекламах, наверно его песни крутят в футбольных и хоккейных матчах? Не? ....
Чайковский тоже был гей и дырявый но всё же стал легендой, а ты не гей и креатор не гей по этому о вас не кто не узнает не когда и не будет славить как Фредди!
Отправлено 17 Март 2011 - 14:53
Ну если считать лакмусовой бумажкой кого и где крутят, то Квин далеко не первые... Есть ещё Битлз\Пол МакКартни, Мадонна, Майкл Джексон...
И не обязательно быть геем чтоб чего то добиться! Кстате про Чайковского то инфа не 100%, а основывается на том факте, что он дал отворот графине Фон Мек... Ну и что, малоли мы баб в своей жизни бортанули?!
Если выбирать между пидерастией и не мельканием в СМИ, я выбираю второе!
А ты, чувак, что выбираешь (если у тебя, конечно, есть что предложить)?
И не обязательно быть геем чтоб чего то добиться! Кстате про Чайковского то инфа не 100%, а основывается на том факте, что он дал отворот графине Фон Мек... Ну и что, малоли мы баб в своей жизни бортанули?!
Отправлено 21 Март 2011 - 15:02
Mille Petrozza (17 Март 2011 - 14:53) писал:
Ну если считать лакмусовой бумажкой кого и где крутят, то Квин далеко не первые... Есть ещё Битлз\Пол МакКартни, Мадонна, Майкл Джексон...
Между прочим, Queen обошли в популярности и мелодичности всех! Обошли Битлз, Мадонну, Майкла Джексона!
Их признали лучше рок группой за последние 40 лет!Не говоря о том что они лучшая группа 70х и 80х ну и не много 90х.
И это говорит о том что Queen лучшие , и я хоть телек не смотрю давно не давно наткнулся на фильм ЭЛЛА ИЗ ФРЕЛЛА или что то типо такого.Так вот там я услышал песню Queen в этом фильме,
И я давно в рекламе и фильмах не слышал песни Битлз!
ну а что касается Чайковского если про него говорят что он ГЕЙ значит так и было.
Слухи просто так не рождаются!
Так же как говорят что гей Роб Хэлфорд!
Отправлено 28 Май 2011 - 15:30
человек считает себя фанатом Queen и такие обсуждения начинает - СМЕХ ДА И ТОЛЬКО! хоть молчал бы из уважения к кумирам
а на Чайковского кстати жена гнать начала после развода, аж в письмах на высочайшее имя, при царе была статья за мужеложество, хотелось ей Петрушу в Сибирь отправить, а больше свидетельств и нет, свечек ни кто не держал
а на Чайковского кстати жена гнать начала после развода, аж в письмах на высочайшее имя, при царе была статья за мужеложество, хотелось ей Петрушу в Сибирь отправить, а больше свидетельств и нет, свечек ни кто не держал

Вход
Ответить

Цитата