Светочка (библиотекарь)
Отправлено 28 Январь 2009 - 18:23
Мне ее даже жалко...она такая милая, добрая, романтичная и несколько наивная...и всего то ей хочется простого женского счастья...
Да, я строптивая. Да, я привыкла получать что хочу. Да, я пью пиво,смотрю футбол, слушаю рок и вокруг меня всегда ребята. Да, я такая. И не собираюсь меняться.
Отправлено 30 Январь 2009 - 03:04
с неё в сериале только поржать можно))))))))
ну Тарва тоже правильно сказала,насчёт простого женского счастья..мало ли что влюблённой женщине в голову взбредёт,не дай бог она опять задумается на витеньку глаз положить,получит она от квм-фанатов и женское счастье и простое счастье, от того что тебя хотя бы не убили а покалечили)
ну Тарва тоже правильно сказала,насчёт простого женского счастья..мало ли что влюблённой женщине в голову взбредёт,не дай бог она опять задумается на витеньку глаз положить,получит она от квм-фанатов и женское счастье и простое счастье, от того что тебя хотя бы не убили а покалечили)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:14
А меня она раздражает!
Не хочу никого обидеть, но не уже ли у нее мозгов не хватает с первого раза понять, что от нее бегают? Вот к примеру Степнов! Разве не видно было, что она ему не нравиться? К тому же она видела, что он с Кулеминой общается, зачем она вмешивалась в их отношения! И еще она истеричка!
Чуть что сразу в рев! С криками и воплями! Это мое ИМХО!
Отправлено 05 Март 2009 - 19:23
Я просто обажаю Светочку!!!Ну до того она смешная, просто слов нет!!Сразу вспоминаю, когда Светочка ВМа напоила чаем со снатворным, а он утром просыпается, а там Светочка на столе сидит и воосы расчёсывает.Да ещё с таким лицом, как будто между ними что-то было
Обольстительница,блин
Отправлено 14 Март 2009 - 07:02
Не обижайтесь!
Но она меня уже заколебала!
Скучно мне сидеть когда там на втором фоне у Ранеток проблемы и т.п.
А тут она в своей библиотеке с своими соплями о свадьбе и т.п.
Не обижайтенсь её поклоники если что!
Просто это моё мнение!
Но она меня уже заколебала!
Скучно мне сидеть когда там на втором фоне у Ранеток проблемы и т.п.
Не обижайтенсь её поклоники если что!
Просто это моё мнение!
Лера - всегда яркий цвет,
Лера - розовый букет.
Леру если не любить,
Зачем тогда на свете жить???
Лера - розовый букет.
Леру если не любить,
Зачем тогда на свете жить???
Отправлено 07 Апрель 2009 - 02:29
Вот чё мне подруга написала по СМС:
"Светочка! Не заглядывай на ВМ! Он уже занят!" и там ещё стоял крестик, который я сама в телефоне рисовала...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну! только о себе и думает! всем уже надоела с этой свадьбой! ВМ-а блин увидела, отказала нормальному человеку! Старославскому или Станиславскому или как его там... (ой, я как дядя Петя!..)
"Светочка! Не заглядывай на ВМ! Он уже занят!" и там ещё стоял крестик, который я сама в телефоне рисовала...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Цитата(ЛеРок)
ну! только о себе и думает! всем уже надоела с этой свадьбой! ВМ-а блин увидела, отказала нормальному человеку! Старославскому или Станиславскому или как его там... (ой, я как дядя Петя!..)

Вход
Ответить

Цитата