Светочка (библиотекарь)
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:22
меня она иногда раздражает, а особенно когда поменяла внешность... Хотя иногда чегото ляпнит а я потом дня два вспоминаю фразу и весело становится...Вобщем я к ней хорошо отношусь, но лучше бы она была с милославским а не к ВМ лезла...
КВМ - навсегда!
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Отправлено 01 Июнь 2009 - 23:26
Отправлено 06 Июнь 2009 - 05:57
не знаю, мне не нравится ни актриса, ни героиня. По моему она переигрывает
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:13
Dar.ka (5.6.2009, 22:11) писал:
Сначала она мне нравилась. Она как ребенок, над её выкрутасами только смеяться можно. Но после того, как Степнов сделал ей предлжение она начала меня очень сильно БЕСИТЬ!!! КОЗА!!!(извините, это я в сердцах) 
подписываюсь под каждым твоим словом..у меня она вызывает точно такие же эмоции!!
и не за что извинятся, я думаю тут 99% присутствующих так же считают
Никогда не говори женщине, что ты не достоин её любви. Она сама это знает.
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:43
Отправлено 15 Июль 2009 - 17:17
Dar.ka (5.6.2009, 22:11) писал:
Сначала она мне нравилась. Она как ребенок, над её выкрутасами только смеяться можно. Но после того, как Степнов сделал ей предлжение она начала меня очень сильно БЕСИТЬ!!! КОЗА!!!(извините, это я в сердцах) 
Степнов сделал пердложение, а виновата Светочка...интересная логика)
Отправлено 17 Июль 2009 - 03:43
Светочка-соперница Лены.Она мне не нравится!
Отправлено 17 Июль 2009 - 04:20
Ugly
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус

Вход
Ответить

Цитата