- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Готка?
Отправлено 28 Январь 2009 - 23:23
Вот я от знакомой одной слышала,что Наташа готка.Это правда?готка - а поёт в попсовой группе,странновато.Готы одевают только чёрное,любят ночь и тьму, гуляют по кладбищам,занимаются сатанизмом и иногда даже жертвоприношениями!а наташа вроде на сумашедшую не похожа)
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:08
Во первых не готка, а готеса! во вторых она действительно говорила что ей просто стиль такой нравится. При этом она может одеть и синее и красное и шоколадное... так что тема мне кажется не имеет смысла!
Те кому мы не нужны
каждую ночь без стука в наши сны
Отправлено 31 Январь 2009 - 00:41
Просто она любит этот цвет. Ну и что в этом такого? Я тоже люблю черный, иногда надеваю черные вещи. Но для Гота черная одежда, это и правда мало. И играет она готический рок, и чтобы соответствовать своей игре на гитаре. Таково моё мнение
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 31 Январь 2009 - 08:47
Наташа не готка, готы немного по другому выглядят!
Если уж говорить о стилях, то они играют не стрит рок, а поп рок с элементами поп панка - яркий тому пример песня мы ранетки, практически полностью украдена у группы Offspring , в оригинале песня называется Pretty Fly (For a White Guy), в общем это не стрит рок ИМХО
Если уж говорить о стилях, то они играют не стрит рок, а поп рок с элементами поп панка - яркий тому пример песня мы ранетки, практически полностью украдена у группы Offspring , в оригинале песня называется Pretty Fly (For a White Guy), в общем это не стрит рок ИМХО
Отправлено 31 Январь 2009 - 23:49
Если честно не замечала в ней ничего готичного... А песня дейсвительно слизана у Офспирит. А если говорить о стиле Ранеток... Ой, по мне так, за исключением некоторых песен, попса да и только... Но да, скорее, что-то вроде поп рока с элементами поп панка...
Ох нравится мне пользователь Cliff Burton, почему он так редко заходит? *простите, если это флуд.
Ох нравится мне пользователь Cliff Burton, почему он так редко заходит? *простите, если это флуд.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 01 Февраль 2009 - 03:23
Цитата(Cliff Burton)
Наташа не готка, готы немного по другому выглядят!!!
ну это не мои слова на счет стрит-рока. они сами так определили свой стиль...просто передаю слова ранеток... значит они сами не могут точно определить стиль, в котором играют
Те кому мы не нужны
Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:49
Готка - колготка..
Готесса..
Если человек одевает черное значит он - гот..Черт , поверхностное знание готики..
Ничего в ней относящегося к готике никогда не замечала..
ИМХО! Готов в наше время нет..
Готесса..
Если человек одевает черное значит он - гот..Черт , поверхностное знание готики..
Ничего в ней относящегося к готике никогда не замечала..
ИМХО! Готов в наше время нет..
Отправлено 01 Февраль 2009 - 18:30
Моё мнение... Наташа не гот, просто любит чёрный цвет. Я с ней в этом плане похожа... Большенство вещей черного цвета, но я не гот
- Леночка, что тебе подарить на 8 марта?
- Не знаю, Витюша, но ты ведь знаешь что я люблю...
*Занавес*
Тампоны ob - лучший подарок любимой
- Не знаю, Витюша, но ты ведь знаешь что я люблю...
*Занавес*
Тампоны ob - лучший подарок любимой
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата