Игра актёров
Отправлено 29 Январь 2009 - 02:30
Здесь обсуждаем игру актёров.Вот хочу вам кое-что рассказать...Пару дней назад я со своей подругой на перемене обсуждала сериал "Ранетки".Тут моя классная руководительница,услышала наш разговор и сказала:
-Боже,как вы можете их смотреть..?
я отвечаю мол почему вы так,у каждого свой вкус,на что она ответила:
-Я сама сначала смотрела,но там такие бездарные актрисы,так наиграно выглядит..Сюжет хороший,всё ничего,но играют ужасно.
И знаете,она права.Девочки слишком наиграно ведут себя на площадке!Например мне вообще не нравится как в сериале играет Наташа,Женя и Аня.Лера ещё неплохо..Лучше всех - Лена.И то конечно не идеал!
Ваше мнение?
-Боже,как вы можете их смотреть..?
я отвечаю мол почему вы так,у каждого свой вкус,на что она ответила:
-Я сама сначала смотрела,но там такие бездарные актрисы,так наиграно выглядит..Сюжет хороший,всё ничего,но играют ужасно.
И знаете,она права.Девочки слишком наиграно ведут себя на площадке!Например мне вообще не нравится как в сериале играет Наташа,Женя и Аня.Лера ещё неплохо..Лучше всех - Лена.И то конечно не идеал!
Ваше мнение?
Разговариваю с голосом разума...нет,ну вы слышите, какую ЕРЕСЬ он несёт???
Отправлено 30 Январь 2009 - 01:00
Согласна с тем ,что Наташа играет мягко сказать так себе, скованная вобщем. Снова повторюсь: Ленок играет так, как будто живет. Этим и завораживает наша парочка, естественностью . Поэтому-то мы и ждем со страстью продолжения, пишем фанфы и мечтаем о том что и на съемочной площадке между ними нежное чувство !
Отправлено 30 Январь 2009 - 17:24
Взрослые артисты играют в сериале совершенно профессионально. Актеры - Светочка, Савченко, мама Ани, Борзова, Степнов, завхоз - просто молодцы. Но это вы, как поклонницы группы, не обращаете внимания на игру главных героинь. Обычный рядовой зритель, которому сиренево Ранетки там или Криветки, не будет смотреть такой непрофессионализм, потому что он смотрит сериал и ему совершенно не важно, актрисы они или швеи-мотористки. Но надо сказать, девочки - Ранетки со вторым сезоном стали играть на много лучше. В первом сезоне и за Леной замечалось много фальшивых фраз, совершенно неестественны, очень плохо сыграны были все сцены с ее "страданием" по поводу пропавших родителей. Про Леру я вообще не говорю. Но во втором сезоне лучше пошло даже у Ани с Наташей.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:19
Соглашусь с Дашей. Они действительно набрались опыта, если сравнивать 1 и 2 сезоны))) Я думаю, что девочки в 3 сезоне вообще нас удивят, ведь рядом с профессиональными актёрами тоже не хочется ударить лицом в грязь.
Сейчас мне уже интересно посмотреть на игру их новой Нюты-Ранетки...как бы мы её нелюбили, но она будет...
Сейчас мне уже интересно посмотреть на игру их новой Нюты-Ранетки...как бы мы её нелюбили, но она будет...
Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:28
А мне кажется девчонки играют не плохо. А сериал он на то и сериал, чтобы учиться играть. Если считать что это их первая игра на телевидении, то они очень даже хорошо играют. Они не профессионалы, но и не делетанты. Что-то среднее
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
Отправлено 05 Март 2009 - 02:26
Н-да..Мне лично вообще не нравится как Матвей играет..ппц..Прям с клубничным вареньем ассоциируется ( много не съешь)..
Савченко , Борзова и Лерин папа...Да они вообще таланты )
А вот девчонки порой как-то неестевственно выглядит..
Савченко , Борзова и Лерин папа...Да они вообще таланты )
А вот девчонки порой как-то неестевственно выглядит..
Отправлено 08 Март 2009 - 16:51
Соглашусь! Что там уж лукавить! Девченки нигде не учились, чтобы их сравнивать с такими актерами, как Борзова, Савченко и тд и тп! Со вторым сезоном видно, что у них стало намного лучше получаться. Наташка действительно играет на мой взгляд хуже, чем другие девченки! Это мое мнение. Больше всего нравиться игра Лены. Ну а взрослых не стоит даже обсуждать, у них профессианолизм!

Вход
Ответить

Цитата