Скромница,умница и красавица Наташа
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 19:34
Как она играет на гитаре!
Какая она красавица!
Как хороша и реалистична она в сериале!
Какую музыку она пишет!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И это ведь маленькая четвертиночка ее плюсов!
Какая она красавица!
Как хороша и реалистична она в сериале!
Какую музыку она пишет!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И это ведь маленькая четвертиночка ее плюсов!
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 07:37
Да! В сериале она совсем другая!...ХОТЯ, на гитаре она играет так же!
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:49
Цитата(Olga)
Ну какая же она умница и скромница, всё время врёт Ане про Антона и делает вид что она такая правильная. Всех всегда осуждает при этом ни когда себя не замечает, вообще мне её роль не нравится, с виду девочка паинька а внутри лживая!
Ды что ты знаешь про неё , это в сериали по сценарию она такая , а в жизни она очень добрая!!
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 21:40
А готический рок с открытым ртом исполняют? НаТаШе ГоТиКа ОчЕнЬ иДеТ !
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 18:17
Цитата(Гаврик)
популярная!
чем-то она такая популярная?
К несчастью тех, кто поклоняется индивидуальности, человек - животное большей частью социальное. В одиночку индивидуум не может сделать такой простой вещи, как карандаш, не говоря уже о чем-нибудь требующем специальных знаний. Девять из десяти людей вполне счастливы в стаде - там им и место.©
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:26
Цитата(MikeRice)
Цитата(Николь-ранетка)
Наташа скромная сама по себе девушка, её стиль немного похож на стиль неформалов, она немного готична но вто же время очень очаровательна...
Ты права, но меня Наташа раздражает!
А почему?
Ты только остановись, не уходи.... Мне нужно узнать, что я могу летать...

Вход
Ответить

Цитата