Фото КВМ 2)))
Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:22
Цитата(Соньк@)
Ален! Ты как всегда великолепна!! Да еще и точно все подмечено!!)))))
Пасиб, Юлькин, я очень старалась, песня воодушевила, хотя ведь ее можно расценить как последний шанс, для того, чтобы быть вместе, но я ее слышу именно вот так, как изобразила))))
Отправлено 12 Апрель 2009 - 22:35
Милаshка Ален! Я тож песню именно так и переношу на КВМ!!)))) А песню я до сих пор слушаю с такими эмоциями, как в первый раз, ну ты помнишь
Ну должна помнить наш вечерок
!!)))) Я да!!)))
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 03:06
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Отправлено 15 Апрель 2009 - 03:41
ток чето он её странно обнимает как то)
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.

Вход
Ответить

Цитата